💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Хроники и революция

Доброго времени суток, камрады!
У кого что - дача, грибы, рыбалка, ну или просто поваляться на диване, а у либерды сегодня революция на 14.00 намечена. Самая настоящая, цветная революция тракциллионов. Развязка. Апофигей.
Сегодня будет много кадров онижедетей в неполживых СМИ, селфяшек из автозаков и прочих обязательных революционных атрибутов.
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!





[Текстом]МОСКВА, КРЕМЛЬ, ЗАКАЗЧИКАМ РЕВОЛЮЦИИ.
Революцию заказывали? Распишитесь. Да, та самая, какую хотели, цветная!
Вы, те, кто уже двадцать лет управляете нашей страной, точнее используете ее для удовлетворения собственной алчности и безумных амбиций, всегда боялись цветной революции, шарахались от нее там, где ею и не пахло. И вы же ее вызвали, вот она - на пороге.
Цветная революция – это не восстание левых против правых, не борьба либералов против националистов. Она не про налоги, зарплаты или форму правления. Она про правду. Она про то, что невозможно уже жить с этим уровнем лицемерия, вранья, чванства и воровства. Именно это ощущение – нельзя больше так жить – выводило людей к Белому Дому в августе 1991, на Майдан, на площадь Тахрир, на штурм Бастилии. И вы правильно ее боялись – она объединяет всех активных людей, вне зависимости от политических взглядов, и подавить ее можно только силой.
Вы так давно живете в искусственном мире, узнавая новости из собственного телевизора или из докладов холуев, что верите собственной лжи и совершенно не понимаете, что происходит в стране. Это вы, именно вы сами, а вовсе не оппозиционеры и не могущественный Госдеп, вызвали ненависть к себе у активной части граждан и презрительное равнодушие у большинства.
Никаких аргументов, кроме силы у вас не осталось. Завтра – уже сегодня – 27 июля 2019 года вы, наверное, еще сможете разогнать толпу. Но революция – это не одномоментный акт. Люди будут выходить еще. На место арестованных придут другие. Так уже много раз было в человеческой истории. Вы обречены. Вы будете еще какое-то время сопротивляться, но, все равно, проиграете. Вы, разумеется, в это не поверите, но побеждает в конечном счете тот, за кем правда.
И храни Бог всех, кто, осознавая опасность, выйдет сегодня, 27 июля за себя, за свою страну и против вас!

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/leonid.gozman.77/posts/2370095693085324




[Текстом]крамольная мысль: Я доволен.

Политики, которым я доверяю, проявляют мужество и пассионарность. Власть действует глупо и топорно возмущая все больше народа и приближая развязку.
Наталья Синдеева сняла плату за просмотр Дождя и готовится важной исторической роли. Ну вот допустили бы они ребят до выборов, ну эффект от этого был бы не сразу. А тут такое форсирование ситуации.

Возможно в октябре, когда я приеду уже не туристом, а с выставками, в Москве будет другая атмосфера. Возможно искусство снова станет в авангарде общественных процессов, а не как сейчас.

Главное завтра , тем кто выйдет, не поддаваться на провокации. Чтоб обошлось 15 сутками. Завтра надо быть спокойными спокойными. Это власти нарушают законы, это власти нервничают. А общество выигрывает. Будьте мягкими и пушистыми, дарите росгвардейцам улыбки и гвоздики. В ответ на провокации хлопайте в ладоши.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/marat.guelman.9/posts/2627919757219409








[Текстом]Это ещё не варфоломеевская ночь, не ночь длинных ножей, и не ленинградская ночь 37-го, но в рамках современной России, даже этой, про которую мы «всё понимаем» - это абсолютно беспрецедентная акция устрашения и насилия.
Уголовное дело, грозящее всем фигурантам пятью годами тюрьмы.
Обыски в квартирах Ивана Жданова, Ильи Яшина, Николая Баландина, Александра Соловьёва, Дмитрия Гудкова. Обыски даже у престарелых родителей и бабушки Кости Янкаускаса.
Вызовы на допрос Любови Соболь, Елены Русаковой, Кирилла Гончарова, Юлии Галяминой, Сергея Цукасова.
Аресты Алексея Навального, Олега Степанова, Константина Котова, Александр Арчагова, Марка Гальперина.
Это всё за двое суток, и только то, что на поверхности.
Мне очень страшно. У меня работа, которую я могу потерять, если я завтра выйду к зданию мэрии Москвы, у меня мама, которой я не смогу помогать, если потеряю работу, у меня собаки, которые сами себя никак не прокормят.
И тем не менее, завтра в 14:00 я выйду к зданию мэрии Москвы, и я считаю, что так должен... нет, никто никому ничего не должен - было бы правильно, если бы так сделал каждый человек. Каждый, кому дороги Россия, Москва, достоинство и свобода.
И ещё одно, чего бы я очень хотел.
Чтобы люди забыли наконец про «полиция с народом».
Она не с народом.
Мусора - позор России.
Они должны чистить подъезды.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/evgeny.levkovich/posts/10211505654436451

Tags: грядущая перемога, дайджест, звыряче побыття, курилка, нерабыдло, о май даун!, переможная интоксикация, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Украинцев предупредили о превращении газа в предмет роскоши

    Журналист издания "Страна.ua" Максим Минин обнаружил большое количество невыгодных для Украины деталей в германо-американском соглашении по…

  • Украинизация Америки.

    Сегодня решил немного сдвинуть фокус дайджеста. Тому есть веская причина. Байден устроил общение с народом, как Путин.. Вышло так себе. Продлился…

  • "Гои, не обижайтесь!"

    Вот смотрите, как получается. Сидит такое гладенькое, благополучненькое, абсолютно русскоязычное существо. Называет православный крест "собачьим…

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community

  • Украинцев предупредили о превращении газа в предмет роскоши

    Журналист издания "Страна.ua" Максим Минин обнаружил большое количество невыгодных для Украины деталей в германо-американском соглашении по…

  • Украинизация Америки.

    Сегодня решил немного сдвинуть фокус дайджеста. Тому есть веская причина. Байден устроил общение с народом, как Путин.. Вышло так себе. Продлился…

  • "Гои, не обижайтесь!"

    Вот смотрите, как получается. Сидит такое гладенькое, благополучненькое, абсолютно русскоязычное существо. Называет православный крест "собачьим…