irga (irga4212) wrote in peremogi,
irga
irga4212
peremogi

Category:

Тому що не рабы,.. и судьбу своей страны решают сами...

Президент Зе помимо того, что узнает из соцсетей о действиях своего МИДа и обстрелах в Донбассе, также из сети может узнать о планах международных банков на свою страну. И тогда ему придется признать, - либо он согласен с этими планами,.. либо его согласия никто не спрашивает.

Глава World Bank обсудила с Волкером изменение государственного устройства Украины.
"Владимир Зеленский имеет все шансы на победу во втором раунде избирательного процесса, а значит, у Запада появилась возможность кардинально изменить устройство Украины через образование парламентской республики" (С)

Для этого и понадобился комик. Потому и выиграл... А вы що думале?

[Spoiler (click to open)]Международные организации бесцеремонно вмешиваются в выборы в нашем государстве, в частности, директор регионального направления World Bank  Сату Кахконен раздает указания и обсуждает с спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером, как и кто будет менять страну.
В распоряжение редакции «Союза блогеров Украины» попало письмо Кахконен к Волкеру от 4 апреля 2019 года.



[ПИСЬМО]Так, региональный глава Всемирного банка в письменном послании к спецпреду заявила, что исходя из соцопросов украинских граждан, тогда еще кандидат в президенты Владимир Зеленский имеет все шансы на победу во втором раунде избирательного процесса, а значит, у Запада появилась возможность кардинально изменить устройство Украины через образование парламентской республики.

Также она добавила, что сам Зеленский готов поддержать данный план, отметив, что ранее согласованные договорённости с главой Министерства внутренних дел Украины Арсеном Аваковым о выдвижении его на пост главы правительства остаются в силе.

«Насколько нам известно, г-н Зеленский готов пойти на это. В связи с этим я рада информировать Вас о том, что все предыдущие договорённости с министром внутренних дел Украины Аваковым о выдвижении его на пост премьера сохраняют свою силу», - отмечает Кахконен.


Кроме того, она призвала Волкера оказать помощь и поддержку главе МВД, потому как он будет являться гаранта возвращения финансовых средств, которые Украине предоставили международные структуры.

Однако, региональный директор Всемирного банка по Украине, Молдове и Беларуси попросила американского политика свети к нулю шансы главы «Батькивщины» Юлии Тимошенко стать премьер-министром, потому как с ней нет никаких договоренностей, добавив, что их отсутствие может негативно отразиться на реализации оговоренного плана.

«Как нам известно, г-жа Тимошенко также претендует на пост премьер-министра Украины. Мы не имеем с ней никаких договоренностей на этот счет и в связи с этим, чтобы избежать негативных последствий, просим Вас минимизировать ее шансы на участие в формировании правительства Украины», - подчеркнула Кахконен.

Поясним, Сату Кахконен - региональный директор Всемирного банка по Беларуси, Молдове и Украине. Официально вступила в должность в июле 2016 года, и её штаб-квартира находится в столице Украины. Кахконен курирует программы Всемирного банка в трех странах и ведет стратегический диалог с правительствами, представителями гражданского общества и другими партнерами World bank.




Tags: картинка, классно поменяли, нерабыдло, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments