mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Мы зассали

Партия "Альянс патриотов Грузии" 28 июля проведет митинг в Батуми, в частности, c требованием отказаться от воинственной риторики в отношении РФ, сообщил РИА Новости председатель парламентской фракции "Альянс патриотов Грузии" Георгий Ломия.

По его словам, партия ожидает около 13-15 тысяч участников. Среди выдвигаемых требований – отказ от воинственной риторики в отношении России, возвращение российско-грузинских отношений на докризисный уровень, а также выбор курса на неучастие Грузии в военных блоках.


Также на митинге в Батуми выступят представители туристической отрасли Аджарского региона, пострадавшие из-за обострения отношений с Москвой. "После тех событий, которые произошли 20 июня, фактически сошел на нет туристический сезон в Батуми. Одно из условий митинга – что нужно восстановить диалог с Россией, наладить отношения", - отметил Ломия.

"Правящая партия должна уйти в отставку, потому что они не смогли взять ситуацию под контроль до того, как начался кризис отношений между Россией и Грузией. Они до этого должны были взять ситуацию под контроль", - подчеркнул Ломия. По его словам, это "митинг внутреннего значения" - для того, чтобы разобраться и начать диалог с Абхазией, Южной Осетией и Россией.

Лидеры "Альянса патриотов Грузии" также подведут итоги поездки своих делегатов в Москву 15 июля и заседания межпарламентской группы диалога Россия-Грузия в Госдуме. Отвечая на вопрос о возможной дате следующей встречи по парламентской линии, Ломия сказал: "Это будет в сентябре".


Храбрым генацвале надо брать пример с маленьких украинцев. Те уже шестой год мужественно перемогают гибридную агрессию москальских орд.

Tags: а нас-то за що?, зрада, насралося
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments