Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Русскоязычный бандеровец устал и прилёг

ВНИМАНИЕ! Новость 2016 года! Давайте просто вспомним, как это было, и пожелаем, чтобы так было ещё и ещё. Не надо останавливаться на достигнутом.


В продолжение темы Полетели воронки по закоулкам более полная версия задержания русскоязычного бандеровца. Особенно на видео доставляет арсенал оружия, фотографии фашистов и шапка-бандеровка. Ну и "Ингрия", конечно.
---------------------

Источник: Лайф.ру



36-летний Артем Чеботарёв является одним из лидеров организации "Ингрия" и ратует за отделение Ингерманландии с Петербургом от России, а на своей собственной страничке в соцсети воспевает арийскую расу и цитирует известных нацистов.

В Петербурге задержали мужчину, которому вменяется публикация экстремистского комментария к одной из записей группы "Русскоязычный бандеровец" в социальной сети "ВКонтакте". Возбуждено уголовное дело по ч.1. ст. 282 УК РФ. Как видно на кадрах оперативной съемки, в квартире подозреваемого обнаружена экстремистская символика.

Также на собственной страничке подозреваемого содержатся и другие записи, которые могут вызвать интерес у правоохранительных органов. В частности, Чеботарёв цитирует лидеров нацистской Германии, норвежского неонациста Варга Викернеса и выкладывает рассуждения различных авторов о судьбах арийской расы.



Tags: а нас-то за що?, о май даун!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Фу, блин! На словах каждый их них ариец, а на деле - "Наша Канада"...