💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Склад разжигает! ©

К нам опять пришел тот самый аноним, вот не хотел я этот пост делать, а придется, noblesse oblig.










[Текстом]«Оттепели» не будет. Любые, даже самые декоративные послабления в части, касающейся допуска к «рычагам власти» являются страшной угрозой для путинской «стабильности». И, поскольку они могут сорвать гладкий «трансфер власти» в 2024 году (неважно какой, от «преемника» до провозглашения путина «вечным небесным императором») - давить все попытки «несистемных» пролезть всякие «силовики» и прочие будут не только по приказу путина, но и в своих собственных интересах. Со всем рвением. Отпустить Голунова можно - а вот пустить Соболь и Яшина в Мосгордуму - нельзя.

Существующая замкнутая система власти не может быть изменена никакими внутренними по отношению к себе инструментами. Не для того ее конструировали, чтобы всякие «несистемные» пролезали. Что? Да, мирные демонстрации тоже не меняют систему, потому что она замкнутая. Недовольные избиратели не могут на следующих выборах законно прокатить «системных», потому что все «выборы» являются управляемой «спецоперацией», а стало быть на настроения избирателей системе на...плевать. Сто тысяч вышло, двести - ну, пускай пар выпускают. Особо активных можно «изолировать», да и все.

Нельзя изменить общее состояние системы, действуя изнутри системы. Физика так учит.

Что делать? А вот что делать - вопрос очень большой и сложный. Простейший способ описывается словом «экстремизм», но я бы на него ставку не сделал. «Росгвардию», превосходящую числом и вооружением СВ ВС РФ не зря придумали.

А вот если растащить силы системы по сотням и тысчам локальных проблем, то никакой «Росгвардии» не хватит. Тем более, что и темы для локальных протестов придумывать не надо, свой «Шиес» и свой «скверный храм» есть в любом райцентре. Про общую тематику типа «образование» или «медицина» и не говорю.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ilya.waitsman/posts/2180645122063255

Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, кредитная история, нерабыдло, о май даун!, придумать что-то другое, тронный зал института мозга, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →