без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Він висловив стурбованість невиправдано жорстким рішенням суду





Если Зеленский в самом деле сказал такое Премьеру Италии, то он перешел уже все границы: "Він висловив стурбованість невиправдано жорстким рішенням суду". После таких заявлений его на Западе будут считать просто идиотом. Ну ладно: он президент не слишком цивилизованной страны, где под словом "суд" понимают организацию где на торги выставляется решение юридического вопроса и тот кто не может заплатить суду - тот проигрывает и с него взыскивают силой. Да, он неопытный политик, который еще вчера выступал в качестве клоуна в театре. За это многое прощается, конечно и на глупость смотрят сквозь пальцы. Но лезть со своими "понятками" в систему правосудия развитой страны - это верх глупости.

Господин Зеленский! Тот кто вам посоветовал это сделать - ВАШ ВРАГ! вы должны это знать. Вас преднамеренно выставили перед Западом наглым глупцом. И уже не в первый раз, кстати. Кто-то в вашем окружении, господин Президент, создаёт вам имидж дурака, безвольного "органчика", поющего на мотив, который вам некто нашептывает на ухо.

И мы прекрасно знаем КТО ЭТО. Ведь только господину Коломойскому выгодно чтобы вас считали дураком и его шестеркой. Теперь многие политики будут думать: а какой смысл разговаривать с человеком, который является обычным ретранслятором? Может стоит лучше говорить с тем, кто им манипулирует?

Устраивает ли вас, господин Президент Украины такая незавидная роль? А может лучше уволить г-на Богдана и нанять того, кто будет слушать ваши задания и облекать в достойный облик ваши запросы, а не представлять вас идиотом перед всем миром и демонстрировать всем что вы обычный ретранслятор?

Пища для размышления... если конечно есть чем размышлять...

https://www.president.gov.ua/ru/news/prezident-ukrayini-proviv-telefonnu-rozmovu-z-golovoyu-radi-56609
==
Ссылка.

Tags: весьмирснами, його високоповажнiсть, переможная интоксикация, теж перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments