без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Украина - это абсолютная бесплодность и абсолютный ноль



Смотрю на Крым. Вижу прошлое Древней Греции и Российской империи. Его осталось мало, но оно есть. Вижу прошлое Советского Союза. Его очень много. Крым сейчас – постсоветский. Вижу российское настоящее, плавно переходящее в будущее. Но, сцука, нигде не смог обнаружить ни прошлого, ни настоящего Украины. Двадцать с лишним лет украинской эпохи - АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ! Невозможно ткнуть пальцем и сказать: а вот это от Украины осталось. От неё в Крыму ничего не осталось. Потому что украинская эпоха – полнейшее отсутствие созидания. АБСОЛЮТНАЯ БЕСПЛОДНОСТЬ!

Но самое смешное, что всё это относится не только к Крыму, но и ко всей территории т.н. Украины…
АБСОЛЮТНАЯ БЕСПЛОДНОСТЬ И АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ!
==
(Ссылка)

Продолжение.



Посмотрел комменты к предыдущему посту. Мои некоторые украинские сограждане считают, что доходы украинцев мало чем отличаются от доходов россиян. В частности, по их мнению, на Украине простой народ точно так же легко покупает НОВЫЕ автомобили как и в России.
Улыбнула эта детская наивность. Обратимся к фактам…
В 2008 году Украина занимала 7-е место в Европе по объемам продаж с показателем 623 000 новых автомобилей. А уже в 2017 году на Украине было продано 80 271 новых автомобилей. В 2018 – 78 386. Как видите, произошло обвальное падение продаж новых автомобилей. Спасибо святому майдану!
Для сравнения. В 2018 году в России было продано 1 800 591 новых автомобилей. Годовой рост продаж почти 13%!
Теперь что касается автомобильного мотлоха, который ввозится на Украину…
Лишь за первые три месяца нынешнего года на Украину было ввезено 197 286 (!) подержанных автомобилей.
А российский внутренний рынок закрыт заградительными пошлинами и утилизационным сбором на иномарки с пробегом. Поэтому тащить в Россию автомобильный мотлох не выгодно. Правительство стимулирует рост производства автомобилей внутри страны.
==
(Ссылка)

Tags: мыздобулы, страна 404, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments

Bestwtiger70

July 25 2019, 07:19:52 UTC 1 month ago Edited:  July 25 2019, 07:30:13 UTC

  • New comment
Как коренной крымчанин, рождённый в Ялте вынужден возразить уважаемому журналисту Ваджре. Украина оставила в Крыму после себя разруху. Богатое наследие СССР все годы незалежности проматывалось и разбазаривалось. Имущественный комплекс, создававшийся почти полностью за средства РСФСР, разворовывался и изнашивался. Коломойша подавал в суды по поводу "утрат" имущества, а что он создал из этого имущества, за что честно заплатил? Да ничего, всё было украдено, так же как было украдено Фирташем и прочими укроаллигаторами. За почти 30 лет укрофашистской оккупации полуострова не было построено ни одного километра железных дорог, не было построено ни одной новой трассы, ни одного нового моста. Только без конца ставили заплатки на построенное в СССР. Зато в огромных масштабах разворовывались драгоценные земли южнобережья. Как сорняки выросли "невелыки хатынки" укроворья. В Ялте уничтожен Приморский парк, бывшее место отдыха горожан и гостей курорта превратилось в жилую зону, где воткнули около дюжины высоток. Застроены путём уплотнительной затсройки часть пространств города, люди приезжают на отдых подышать морским воздухом, а попадают в каменные джунгли. ВОЗ исключила Ялту из списка климатических курортов - вот результат варварства, коррупции укрофашистского режима Киева. Бывший лагерь ЦК ВЛКСМ "Артек", построенный и существовавший исключительно на средства из Москвы был захвачен ворьём бандеростана и на долгие годы стал кормушкой негодяев. Путёвки в зависимости от смены стоили от 1000 до 1500 долларов, хотя продолжительность смены хохловорьё сильно сократило, чтобы отжать побольше. Все эти средства вывозились, на всём бесстыдно экономили, начиная от питания детей ( закупалась просрочка, а порой и откровенное гнильё), зарплат рядовых сотрудников ( рядовые вожатые/воспитатели работали практически за еду и койко-место в общежитии), и уж конечно включая вложения в основные средства. Всё что можно распродавалось и проматывалось. Уничтожен целый ряд крупных подразделений, ранее обеспечивавших текущую жизнь большого хозяйства лагеря, вроде автобазы Артека, или малого артековского флота, состоявшего из нескольких прогулочных катеров. Дело дошло не только до продажи зданий и крупного имущества, но и до захвата земель лагеря. Аналогично обстояли дела во всемирно известном Никитском ботаническом саду. Часть земель сада была украдена и распродана. Сильно пострадали вековые коллекции, которые удалось сохранить даже во время немецко-фашистской оккупации Крыма, благодаря самоотверженности и мужеству сотрудников. Но укрофашистской оккупации пережить без потерь не удалось.
Вот это только часть итогов оккупации Крыма украдинским бандеростаном. Полное расследование всех последствий преступного режима националистов ещё впереди. В печати сообщали о работе соответствующей комиссии. По её итогам откроются истинные масштабы преступлений Киева перед населением Крыма.