eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Новый хитрый план!

Российские снайперы прибыли в оккупированный Донецк, чтобы обстрелять камеры наблюдения ОБСЕ

Российские снайперы прибыли в оккупированный Донецк

В оккупированный Донецк прибыли российские группы снайперов с задачей устроить обстрелы и уничтожить видеокамеры наблюдения миссии ОБСЕ. Эти камеры установлены в соответствии с Минскими соглашениями на отдельных участках линии разграничения.

Установленные миссией ОБСЕ онлайн видеокамеры наблюдения позволяют фиксировать на видео ситуацию в режиме работы 24/7, сообщили в штабе Операции Объединенных сил.

Читайте также: Завершение войны на Донбассе и возврат Крыма: программы партий, которые прошли в Раду

С помощью этих камер международные независимые наблюдатели многократно фиксировали факты нарушения пророссийскими боевиками режима прекращения огня, провокационные обстрелы позиций украинских войск, обстрелы мирных жителей и гражданской инфраструктуры на подконтрольной Украине территории.

Заметим, что в течение суток 22 июля пророссийские боевики на Донбассе соблюдали устойчивый режим прекращения огня и не совершили ни одного обстрела. Бессрочное перемирие начало действовать 21 июля с 0:01. Таких договоренностей достигли 17 июля в Минске во время заседания Трехсторонней контактной группы.


источник

Что-то мне подсказывает, что киборги собрались ликвидировать все видеокамеры ОБСЕ... Просто так новости в укро-СМИ не появляются.

Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, классно поменяли, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments