Vladimir Petroff (vragi_vokrug) wrote in peremogi,
Vladimir Petroff
vragi_vokrug
peremogi

Categories:

Как Палубий голосувал!

Глава Верховной Рады Украины Андрей Парубий приехал голосовать на избирательный участок в Дом офицеров ВСУ в Киеве, однако вскоре выяснилось, что председатель парламента забыл свой паспорт, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
[Spoiler (click to open)]
В 11:00 Парубий появился на участке, однако вскоре присутствовавшие журналисты заметили, что спикер так и не прошел в кабинку для тайного голосования, а остался ожидать в холле.
Позже, как сообщают украинские издания, удалось задать вопрос ему напрямую.
«Да, я забыл паспорт», – подтвердил Парубий.
Однако после непродолжительного ожидания главе парламента, судя по всему, привезли паспорт, так как он проследовал в кабинку для голосования и вскоре опустил свой бюллетень в урну.

«Я голосовал за успешную и обеспеченную Украину, за украинское государство, и за то, чтобы Украина и дальше шла в направлении НАТО и ЕС. Я проголосовал за будущее Украины, за будущее наших детей. Я убежден, что мы не дадим измениться тем ключевым направлениям, которым мы положили начало за последние пять лет», – заявил Парубий после голосования.

Забывчивость украинского спикера сразу вызвала насмешки в Сети.

«Парубий забыл принести на участок паспорт. А что, по справке ему нельзя было дать проголосовать?» – написал в своем Telegram-канале экс-замглавы администрации президента Украины Андрей Портнов.


[Справка)))]
image-9
Tags: а нас-то за що?, картинка, насралося, ожидаемая перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments