starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Categories:

Ещё парочка хероев сала отправилась гореть в пекло к Бандере

Под Луганском четверо украинских военных подорвались на мине. Двое погибли

В воскресенье, 21 июля, около населенного пункта Счастье в Луганской области двое украинских военных подорвались на неизвестном устройстве, скончавшись от полученных ран, еще двое получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба ООС в Facebook.

Отмечается, что инцидент случился сегодня около 8:25 часов во время выдвижения на наблюдательный пост взводного опорного пункта в районе населенного пункта Счастье. Двое военнослужащих подорвались на неизвестном устройстве. В результате взрыва бойцы получили ранения несовместимые с жизнью и скончались на месте. Также от взрыва пострадали еше двое военнослужащих.

"Была проведена эвакуация пострадавших в городскую больницу. Состояние их здоровья – удовлетворительное. Командование Объединенных сил выражает соболезнования родным и близким погибших воинов!" - говорится в сообщении.

Tags: потерь нет, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Community