chitayushii (chitayushii) wrote in peremogi,
chitayushii
chitayushii
peremogi

Немецкий зрадник туды его в качель

Немецкий журналист: Украинцы занимаются самообманом, не признавая провал на Донбассе
Киев, Октябрь 25 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – Украинское общество довольствуется той информацией о войне в Донбассе, которую ему доносят власти, так как понимает, что правда будет еще хуже, а потому ее никто не хочет знать.
Такое мнение в материале, опубликованном на страницах киевского журнала «Вести. Репортер», высказывает репортер журнала «Шпигель» Мориц Гатманн, указывающий, что в стране все прекрасно понимают, что военные действия, несмотря на минские договоренности, продолжаются, но никто не задается вопросом, почему Киев не возобновляет АТО в полной мере.
«Потому что Украина не потянет, – убежден немецкий журналист. – Ни с экономической точки зрения, ни с политической, ни с военной. Но «гласно» никто не хочет об этом говорить, так как признание такого факта противоречит всем патриотическим (само) убеждениям последних месяцев».
Репортер «Шпигеля» полагает, что не менее страшное потрясение ожидает украинское общество, если оно вдруг узнает всю правду о катастрофе под Иловайском.
«Кто выдержит всю правду об этой трагедии? – риторически вопрошает Мориц Гатманн. – Многие документы засекречены, число погибших и пленных окутано слухами. Хотя Иловайск означает тройное поражение. Во-первых, провал стратегии отсечения Донецка от Луганска. Во-вторых, переломный момент всей войны. В третьих, из-за большого числа взятых в плен пришлось освободить из тюрьмы самых что ни на есть зачинщиков восстания в Донбассе».
http://www.politnavigator.net/nemeckijj-zhurnalist-ukraincy-zanimayutsya-samoobmanom-ne-priznavaya-proval-na-donbasse.html
Tags: зрада, несостоявшаяся перемога, потерь нет, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments