irga (irga4212) wrote in peremogi,
irga
irga4212
peremogi

Categories:

КРОВАВАЯ ТРАДИЦИЯ ВСУ

[ДНИ, КОГДА ПО ДОНБАССУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТРЕЛЯЮТ.]
[списки раненых в результате арт-налёта ВСУ на Первомайск:]списки раненых в результате арт-налёта ВСУ на Первомайск:

Светлана Ивановна К. (1976 г.р.), диагноз: осколочное ранение правого бедра;
Милана Олеговна К. (2005 г.р.), диагноз: осколочное ранение пальца правой руки и левого колена;
Алексей Леонидович Л. (1976 г.р.), диагноз: осколочное ранение левой руки и грудной клетки;
Андрей Григорьевич Х. (1989 г.р.), диагноз: осколочное ранение левого бедра, живота и левого предплечья;
Любовь Григорьевна Д. (1956 г.р.), диагноз: осколочное ранение правого бедра и правого предплечья;
Ольга Андреевна Д. (2015 г.р.), диагноз: осколочное ранение правого века;
Татьяна Васильевна Д. (1989 г.р.), диагноз: осколочное ранение правого предплечья

*******************************************************************************

Как там говорили? "Президент мира"?[Spoiler (click to open)]Я не верил и не верю в способность и, главное, желание спонсора АТО что-либо изменить. Человек, который ездил с концертами к карателям и говорил "спасибо, что защищаете нас от всякой мрази". Что от него еще ждать?

Как держали людей в заложниках, так и держат. Как убивали детей на Донбассе, так и убивают. Все, что было дурного в правление Порошенко, превратилось в повестку Зеленского и стало еще хуже.
Два не очень хороших, и очень зависимых от разных внешних сил и внутренних групп человека боролись за пост президента. Один из них победил.

Если даже - вдруг я ошибаюсь, что вряд ли - Зеленский хочет прекратить войну, нынешние обстрелы свидетельство того, что он не контролирует армию. И не важно, зачем били по мирным жителям. Чтобы поднять рейтинг партии презедента перед выборами, уронить оный перед выборами, или еще по какой причине.

Теперь можно окончательно сказать - руки Зеленского в крови жителей Донбасса. Строить отношения с Украиной надо исходя из этого факта. (С)

******************************************************************************
КРОВАВАЯ ТРАДИЦИЯ ВСУ.
ДНИ, КОГДА ПО ДОНБАССУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТРЕЛЯЮТ.


Да-да, такие дни есть. Ну, во-первых, перед ротацией на передовой частей ВСУ. Перед заменой в тыл украинские военные «списывают», «утилизируют» боеприпасы, чтоб не везти их домой, не заморачиваться с транспортировкой и сдачей на склад.

Во-вторых, стреляют вновь прибывшие на линию фронта части ВСУ, для адаптации своих солдат к войне, для самоутверждения перед противником. Потом они, как правило, успокаиваются, и входят в привычный ритм войны.

В третьих, ВСУ обязательно стреляют перед различными крупными саммитами, на которых ожидается обсуждение вопросов Донбасса (Минск, Нормандская четверка, Совбез ООН и тп). В этом случае стреляют для провокации ответного огня (чтоб потом пожаловаться международному сообществу на «буйство Донбасса).

Ну и, в четвертых,[Spoiler (click to open)]конечно стреляют перед самым перемирием (мы, мол, успеем по вам пострелять, а если вы в ответ пальнете, это уже время перемирия, это уже скандал.

Что касается обстрела Первомайска... Это ублюдский поступок. Это обстрел тылового города, причем, специально спланированный обстрел. Потому что снаряды, прилетевшие в Первомайск, так же поразили население, как если бы они прилетели в Люберцы-Мытищи, или, скажем, в Белую Церковь или Ужгород.

Провокация удалась. Перемирие началось. Долго ли оно продлится?

Источник Сладков+

Tags: Донбасс, запомните этот твит, классно поменяли
Subscribe

  • Откажутся ли одеситы от русского языка?

    Почему у мэра Одессы «мозг вместе с волосами поднялся дыбом» Между Одессой и Киевом – новый конфликт. Причиной стал годовой отчёт…

  • Неоднозначная перемога

    Многие спросили, как сейчас из России добираться в Киев. Вы знаете, легко. Берете билет на самолет и вы здесь. Можно через Стамбул,…

  • Спiкiйнiй нiчi, укроiньцi

    В Офисе президента сообщили, что 20 мая Зеленский даст пресс-конференцию, посвященную двум годам его президентства концерт.…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments