Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Ponomar Original vs Ponomar Strong

Пономарь - это не человек и не блогер, это явление. Пономаризм. Оно очень характерно для Украины и возможно только там. Ну вообразите российского блогера, который ежденевно оглашает очередную победу (перемогу), снабжая её наизнанку вывернутыми деталями и украшая свои тексты лозунгами "Всё будет Россия", "России слава" и "Мы победим". Можно было бы представить сотни тысяч подписчиков у такого блогера, ставящих тысячи лайков и бесконечно благодарящих?

И, наверное, не погрешу против истины, если скажу, что в пономаре нуждается буквально всё население Украины, только каждый человек предпочитает разные вкусовые оттенки пономаря. Дамы всех полов и возрастов, но бесконечно юные в душе, любят Ponomar Original, молодёжь выбирает Ponomar Strong. А если есть спрос, будет и предложение. Ниже текст от "Пономарь Крепкое", т.е. "Пономарь Матерный".

------------------------------
Иван Лютый в ФБ

У нас имеются хорошие проктологи.

Зеленский: "Мы не говорим об обмене моряков. Моряков нам должны вернуть. Вышинского можем обменять на Сенцова". Я думаю, что эта риторика - результат мониторинга реакции мирового общества. Стоило Пороху поехать к людям в Европу, поговорить и опять начинают решения принимать в нашу пользу.

Макрон и Вова Путин (тут мат исправила - Кэ) с подачи Ле Пен в Европарламенте намеревались принудить нас к капитуляции через резолюцию ЕС. Сурков должен был курировать процесс из Парижа. Но Петр Алексеевич и Госдеп поставили раком Европарламент и Францию. Миллиарды долларов на пропихивание своих плечевых в европарламент, на назначение экс-премьера Бельгии главой ЕК (сторонник снятия санкций с Московии) потрачены впустую. В общем скандал с продажной Францией походу только начинается, но Суркова лягушатники выгнали пинками, чтобы Дядька Сэм не сильно пиздил по яйцам Макрона. Кто-то сдал с потрохами планы заранее. Неумышленно. Но Кремль отхватил знатно.

Сегодняшние итоги: - полный провал усилий Кремля по принудительной капитуляции Украины силами Франции в Европарламенте. Куча бабла пошла на ветер.

Ебанные малароссы, какого хуя, вместо Президента, вы выбрали всратую хуйню полутораметровую?
-----------------------------------

Кому не хватило, вот еще немножко матерных пономаризмов. Новости в исполнении Ивана Лютого (Иван Стронг!) от 15 и 18 июля


- США отвергли идею Зассыканского (Зеленского - Кэ) об изменении нормандского формата. Капитулировать "великая и могучая" (т.е. Россия - Кэ) должна перед Украиной, а не перед Трампом и при активном участии российских воздыхателей, чтобы было унизительнее.

- После начала введения санкций против суверенного долга Бантустана Бантустану (в смысле России, а не Украине - Кэ) жопа. Введение санкций в адрес госдолга Московии - это еще один фактор того, почему чекисты-людоеды зашевелились с освобождением военнопленных моряков. Еще один фактор это давление на невыполнение морского права Мордором, что влечет за собой новые санкции и остановку танкеров, доставляющую нефть в Европу. Нефтепровод "Дружба" "обещал долго жить", а если станет на прикол морская доставка нефти в Европу (американцы потирают руки) - это верная Кощеева смерть. Оттого Бантустан и пошел на переговоры.

- А тем временем Коболев продолжает турне по США. Собственно это смотрины предлагаемого Волкером кандидата на будущего премьера. Пока в общем все довльны - Кэлог, Болтон, Пэрри, Сонланд. Кэлог просит покупать оружие, Пэрри-газ, Болтон готовит выступление Зеленского в Конгрессе. Эти заявления подтверждают "политологи" из американского пула - Зассыканскому советуют подписать договор на поставку американского СПГ и сдать Беню. (После Фирташа дело пойдет быстрее).


Комментаторы, скорее всего, не те, что у Пономаря. Это просто совпадение - Кэ

[комменты]









Tags: аберрация сознания, весьмирснами, грядущая перемога, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments