dalvadores_roza (dalvadores_roza) wrote in peremogi,
dalvadores_roza
dalvadores_roza
peremogi

Categories:

Рука Кремля

Рука Кремля: «Русская Весна» навела панику в украинских СМИ (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна















На Украине часть провайдеров начали предоставлять доступ к запрещенным ранее российским сайтам, в том числе к популярной социальной сети «ВКонтакте». Также украинцы (преимущественно, киевляне) вновь получили доступ к сайтам РИА Новости, ТАСС, страницам российских телекомпаний и др.

Свидомые украинцы, обнаружившие зраду, устроили панику из-за того, что «Русская Весна» стала открываться в Незалежной, а операторы открещиваются от этого.

В украинских СМИ также не обошли это событие, и уделили нашему сайту (Русской Весне) особое внимание. И устроили неплохую рекламу, чтобы донести информацию о нашем портале для тех, кто был не наслышан.

Провайдеры заявляют: это либо техническая ошибка, либо «особенный» браузер. Однако, как показывают исследования, далеко не все украинские предприниматели ограничивают доступ к пропагандистским ресурсам, попавшим в санкционный список.

Большинство санкций против российских интернет-ресурсов, а также ресурсов Республик Донбасса будут действовать до мая 2020-го.

После президент Украины Владимир Зеленский и возглавляемый им Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) должны принять, продолжать ли ограничения, или же не вводить новые санкции.




Источник

Tags: крутить наждак, перемога опасносте!, плакал и ходил под себя в туалет
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments