eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

"Нам сверху видно все, ты так и знай!"

Перед выборами в Раду на дежурство заступила авиация МВД: фото

Накануне выборов в разные уголки Украины передислоцировали спецназовцев

Накануне парламентских выборов спецподразделения полиции и Национальной гвардии, Единая система авиационной безопасности и МВД приступили к дежурству по всей Украине. На любые попытки дестабилизировать ситуацию в стране реакция правоохранителей будет мгновенной, подчеркнул глава МВД Арсен Аваков.

По приказу Авакова, 20 июля авиация МВД передислоцировала резервные спецподразделения полиции и Нацгвардии в самые отдаленные уголки Украины. Все, чтобы правоохранители могли оперативно реагировать на любые вызовы в день выборов.

Так, на круглосуточное дежурство в регионах заступили самолеты Ан-72 и Ан-26, вертолеты Н225, Н145, Ми-8 Единой системы авиационной безопасности МВД.

Особое внимание в МВД уделили работе взрывотехников, кинологов и групп быстрого реагирования. В разные регионы Украины передислоцированы и спецназовцы, чтобы сформировать оперативные резервы.

Резервные подразделения полиции прибыли на военные или гражданские аэродромы и отбыли по месту временной дислокации.

поліція спецназ парламентські вибори фото

авіація МВС поліція
Правоохранители готовятся к работе в день выборов / Фото пресс-службы МВД

источник

Достаточно представить эту картину - на клятых дестабилизаторов с неба мгновенно падают укро-правоохранители... и сразу понимаешь, судьба Неньки в надежных руках Авакова! Трепещите, вороги!
Tags: з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, картинка, ожидаемая перемога, символ перемог, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments