Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Categories:

УКРАИНСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ СТАЛО КЛЮЧЕВЫМ В БОРЬБЕ МЕЖДУ БАШНЯМИ КРЕМЛЯ



Слухи «околокремля» всегда витиеваты и запутаны.

[Мощные мысли]
Украинское направление стало ключевым в борьбе между башнями, а эта неделя центральной в оформление союзов вокруг центральных фигур возглавивших это противостояние, сообщает ТГ-канал "Легитимный".

Мы увидели, что Владислав Сурков сдаваться не собирается и готовит ответные действия по всем направлениям работы. Совещания проходят ежедневно, а Алексею Филатову поставлено условие, сформировать план работы с пророссийскими темами на Украине до конца августа.

Сурков может рассчитывать на главу ДНР Дениса Пушилина, Николая Азарова, Виталия Захарченко и отчасти на Андрея Клюева, который готовит закрытую социологию для управления.

Виктор Медведчук объединил ситуативно вокруг себя: силовиков, Михаила Бабича, Дмитрия Козака и Леонида Пасечника с перспективой объединить всех бежавших украинских топ чиновников. Так контакты уже ведутся с Андреем Клюевым и Виктором Пшонкой.

Фактически мы видим, как оформилась любимая тактика работы Владимира Путина, когда он арбитр, а 2 группы ведут борьбу между собой за лидерство. В такой ситуации постоянно идёт конкурентная борьба, и нет времени на рассуждения и взвешивание позиций. Нужно доказывать ежедневно, что ты способен работать на этом направлении.

Остаётся один вопрос, как долго сможет выдержать такой темп Владислав Сурков, против которого объединяются все больше групп влияния. Как говорят злые языки в Кремле, он выкарабкивался из худших ситуаций, посмотрим, сможет ли сейчас.


ИА REX

[Бонус!]
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi 20:25, thursday 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments