starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Categories:

Увага, суперинсайд! До Нового Года Киев будет взят

(даю отредактированный с машинного перевод дупамовы)

Только что разговаривал с жителем Иванковского района, проживающих рядом с границей с Беларусью. Утверждает, что в белорусской части Чернобыльской зоны сейчас полно солдат и техники армии РФ. Общаясь с украинцами, что традиционно ходят через границу в Беларусь, эти военные заявляют, что их задача - быстро занять Киев. Утверждают что до нового года они нас, то есть Украину "сделают". А сейчас они, похоже, ждут пока украинцев "сделают их вместе" партии Зеленского и Медведчука.

Ежедневно проходят военные учения с бронетехникой и даже авиацией.

Местные жители говорят, что россияне тренируются "ломать" границу Украины.

Спутать их с белорусами невозможно - потому что едва ли не половина военных выглядят как "буряты" или "якуты".

Орда Батыя снова под стенами Киева - и ждет пока ей откроют ворота.

© В.Мартынюк

Источник

Вероятнее всего, это просто копирайт какой-то записи очередного порохобота в Мордакниге без указания прямой ссылки. Но всё равно доставляет - снова очень ждут оккупацию
Tags: вечера на хуторе, перемога опасносте!, танец перемог
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwaste_ded

July 20 2019, 15:55:39 UTC 1 year ago

  • New comment
В ходе учений Западной Группы Войск было случайно, по ошибке, занято местечко Киев, что программой учений и учебными задачами не предусматривалось. Министерство Обороны РФ приносит извинения обрадованным жителям Киева, и сообщает что виновные в произошедшем будут наказаны после расследования всех обстоятельств инцидента. Министр Обороны Российской Федерации, отвечая на вопрос журналиста Дойче Велле, сказал: - Это всего лишь небольшая ошибка управления, случайность. Просто ребята получили ошибочное сообщение, ну, и выполнили задачу, раньше, чем мы успели их остановить. Можете не волноваться, до Берлина далеко, и если вдруг такое опять случится, то мы их безусловно остановим. Ну, где-нибудь за Варшавой."
На настоящий момент к удивлению скопившихся на польской границе частей ВСУ и огорчению жителей местечка Киев, подразделения ВС РФ вернулись в полигоны и продолжают учения в соответствии с программой.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →