irga (irga4212) wrote in peremogi,
irga
irga4212
peremogi

Categories:

Леся Рябцева срывает покровы

Навальный так и не ответил своим сторонникам, где по 10 тысяч евро каждому, которые он обещал всем своим задержанным подписчикам.
Может быть тогда он ответит, куда делись 10 миллионов?
Со сбором подписей "независимых" кандидатов произошла классическая по меркам российской оппозиции история, - большая часть денег, выделенных на оплату работы сборщиков, волшебным образом потерялась. Из 12,7 миллионов золотого биткоин-кошелька Навального, снятых под благовидным предлогом помощи кандидатам в МГД, непосредственно на сбор ушло только 2,7 миллионов рублей.

Куда делать десяточка? Это даже уже не смешно - Алексей Анатольевич поехал отдыхать. Опять. А потом удивляются, как это так, откуда столько токсичных подписей у кандидатов - большая часть денег прошла мимо кассы. Какой-то зашкаливающий цинизм по отношению к собственным же соратникам. Почитайте сами.

[Spoiler (click to open)]




[По Лесиной версии:]Навальный спиздил зарплаты сборщиков подписей и поставил кандидатов на бабло. Рассказываю как.

За эту крауд-кампанию навальнисты вытащили с биткойн-кошелька 12,7 млн (раз , два , три ), что хватило бы на 42 тыс подписей. 42 тысячи подписей на всех 35 кандидатов, которых поддерживал московский Штаб Навального (Волков же писал , что на одну подпись нужно примерно 300 рублей). Могли собрать 42 тысячи, а собрали всего (!) 9 тысяч . А почему? А потому что спиздили 10 миллионов (9 тыс х 300 руб = 2,7 млн).

Напомню, что оппозицию не зарегистрировали как раз-таки из-за забракованных подписей. А могло быть так, что вместо того, чтобы пустить деньги на качественный сбор подписей, Навальный пустил их на себя любимого, хорошенько потусив?

Вот последние его отпуска с семьёй (Италия и Австрия) были в разгар кампаний по сбору подписей. И у меня давно, знаете, есть вопросы к его биткоин-кошельку, откуда (вот совпадение) деньги выводятся исключительно с семизначными суммами (по курсу рубля) и исключительно во время его вот этих поездок. Заграницей что ли лучше думается и вспоминается ключ-пароль? Ну такое.

И Навальный улетает тусить, снимает там баблишко, которое очень помогло бы кандидатам в сборе подписей…

У меня еще один вопросик возник: а навальновский Центр сбора подписей, которым так хвастались оппозиционеры, и который весь такой модный в центре города, его, простите, кто оплачивал? Навальный же, да, и его московский штаб? Угу. И выплачивал зарплаты сборщикам подписей тот же Штаб Навального, даже объявление о наборе сотрудников было.

Волков ещё расписывал про Центр Сбора Подписей в Москве: наше новое секретное оружие против Единой России , как они всех уделают с этим вот самым Центром сбора, победят «Единую Россию» и сэкономят независимым кандидатам мильонов так 25-35, которые нужны на все, что угодно другое, только не на сбор подписей. Оооок.

И любой желающий мог прийти в Штаб Навального в Москве и оставить там свою подпись за одного из 35 кандидатов.

35 кандидатов, которые знали (надеюсь), что любая деятельность штаба, в частности сбор подписей, должна быть оплачена из средств избирательного фонда кандидата. То есть, 35 человек должны были финансово участвовать в оплате зарплат сборщиков и аренды помещения под Центр сбора подписей и зарплат. Понимаете к чему я веду?

35 кандидатов должны были, но не сделали, потому что за них платил Штаб Навального.

Так вот теперь, если все по закону, каждый из кандидатов и Фонд, управляющий штабами Навального и финансирующий Центр, должны выплатить штрафы — первые по 20-25 тыс, фонд — 1 млн.

Но есть статья 141.1 УК РФ , по которой любая незаконная и крупная материальная поддержка наказывается тадададам двумя годами за решёткой.
Че делать будем, честные вы мои?


Tags: картинка, кредитная история, курилка, надо терпеть!, не всё так однозначно, о май даун!
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →