beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Category:

Беспристрастно угнетать всех

— Скажите, что вы ели 23 июня 1913 года?
анекдот про долгожителя с феноменальной памятью

Он защитил кандидатскую диссертацию по знакомому
ему периоду и теперь неустанно выступает на научных
дискуссиях и в популярных журналах, обеливая жестокого монарха.
Кир Булычев, Агент царя

Заштрихованные области на полконтинента - от Греции и Австро-Венгрии до Корей (обоих), от Новой Земли на севере (почему-то половинка) до Турции и индийских княжеств. Незаштрихованная синяя область - это та самая "великорусская национальность, которая угнетала всех остальных".
Сербия зеленая - т.е., практически, имперская территория. Под катом можно рассмотреть в большом размере плакат, который четко показывает, какими абсолютными, непроходимыми дебилами были все-таки большевики:

Цитата:
"Только в середине 1930-х годов в ходе общего пересмотра в СССР исторического наследия в официальной советской историографии тезис «Россия — тюрьма народов» была заменён на тезис «царизм — тюрьма народов»"
Н. Матюшкин. В. И. Ленин о дружбе народов. — М.: «Знание», 1954.

И до Тибета добрались. Гора Эверест также находится в зоне "интересов царизма".
Tags: агрессор обиделся, древняя перемога, ланцюг реінкарнацій, наукова перемога, не всё так однозначно, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Полмира держали - за счет Нечерноземья в том числе.

https://peremogi.livejournal.com/45534431.html

«И все-таки сельское хозяйство этого обширного края значительно отстало от требований времени. Устаревшая техника, мелкие немеханизированные фермы, нехватка рабочих рук...
Так сложилось исторически. Сначала война, испепелившая земли в центре России, затем трудные послевоенные десятилетия, когда страна все силы отдавала восстановлению промышленности, поднимала казахстанскую целину.
Леонид Ильич Брежнев назвал край в центре России "районом колоссальных потенциальных возможностей". Чтобы выявить и развить их, нужно время.
Программа преобразования Нечерноземной зоны РСФСР - программа перспективная, рассчитанная до 1990 года.»
«Мне нравится это введение в тему – «так случилось». И что там «так случилось»? Война. Не спорим. Но вот почему-то война не помешала запустить в 1957 году первый спутник и в 1961 году первого космонавта. А вот «поднять» Нечерноземье война помешала. Ах да, потом надо было поднимать казахстанскую целину. Ну и что, «подняли»?
А может надо было всё же начинать с Нечерноземья? Неа? Ах да, помним, Великий Ленин завещал поднимать национальные окраины за счёт Нечерноземья.
Это, кстати, одна из причин, почему я считаю кретинами граждан, которые умудряются сочетать свою совкофилию с заявлениями о том, что считают себя «русскими патриотами».


Учись, дурак, а то так неучем и помрешь.