💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Приговор











[Текстом]Я почти всю парламентскую кампанию молчал. И вот почему. Не переживайте за наш народ больше, чем он того заслуживает. И за нашу страну тоже. Потому что страна и есть народ. Так вот, годами понимаешь, что мы живём так, как соразмерны своему масштабу. Два дня назад я был по делам в Чернобыле и зоне. Глядя на циклопические здания АЭС и сетку РЛС «Чернобыль-2» хорошо понимаешь, что сегодня мы находимся в роли вестготов, которые пришли в Колизей и развели там костры, стали табором и удивлённо смотрят по сторонам, не понимая функционал окружающей архитектуры.

Чернобыль -это недалекое будущее Украины , если она не изменит курс. Социальные отношения в стране сегодня на том уровне, когда рождение циклопической инфраструктуры и чего-то масштабного невозможно по определению. Ещё живы те люди, что её строили, но нет духа , кот был бы способен осуществлять такие проекты. Примитивизация сознания влечёт за собой примитивизацию повестки, кот влечёт за собой примитивизацию инфраструктуры. Это неизбежный период, через который мы должны пройти. Сгнило все - люди, железная дорога, порты, система образования. Потому эта прогнившая конструкция просто должна рухнуть и вопрос может быть один - рухнет красиво в результате управляемой деконструкции, когда на площадку можно завести будет сразу строительную технику или на@бнется сама по себе, когда отвалится какая -то несущая конструкция.

В этих условиях нет смысла перениматься судьбой здания -оно обречено. Современная Украина - это советская химера , которая, с одной стороны, должна перестать быть советской, с другой, перестать быть химерой. Химеры долго не живут. И нет смысла спасать людей у которых в голове химеры.

Нужно концентрироваться на живом. Ценность имеют люди, которые живут настоящим и будущим. Посчитайте таких людей вокруг себя, вот они и приносят смысл жизни. А со всеми остальными химерами товарно -денежные отношения.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2497049336983449&set=a.433883636633373&type=3

Tags: страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 71
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →