Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Скандальный телеведущий «Интера» призвал Россию поскорей вернуться на Украину

Как информирует replyua.net, когда-то популярный телеведущий канала «Интер» Юрий Кот, проживающий последние пять лет в Москве и активно работающий на российскую пропаганду, в эфире «Россия 1» заявил, что Москва не должна отворачиваться от Украины, потому что там живет братский народ, потерпающий от фашизма.

Юрий Кот отметил, что процессы, которые были начаты в Украине пять лет назад, не прекратились, «преступная идеология» получила новый импульс для развития, что не может не волновать. Телеведущий высказал уверенность в том, что фашизма на Украине не было бы, если бы там были русские. Только крепкая дружба с Россией может стать залогом для Украины от процветания «фашисткой чумы».

Кот в прямом эфире призвал Россию поскорее вернуться на Украину, чтобы окончательно уничтожить фашизм, который был разбит во время Второй мировой войны. По мнению журналиста, только у одной России есть все возможности покончить с фашизмом на Украине, поскольку другие цивилизованные страны, либо поощряют его, либо просто закрываю глаза на то, что происходит на Украине.
Tags: Россия должна, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community