Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Новыны с панской помойки


Украина рассматривает возможность приобретения у Польши списанных ракетных катеров "Металовец" и "Рольник" советского проекта 1241РЭ (шифр "Молния"). Об этом в пятницу, 19 июля, сообщает РИА Новости со ссылкой на "Украинский милитаристский портал".

"Металовец" и "Рольник" вошли в состав ВМС Польши в конце 1980-х годов, их списали в 2013 году. Впоследствии их передали польскому Агентству военного имущества и выставили на продажу по цене 800 тысяч злотых (210 тысяч долларов США). В январе 2019 года списанные катера отбуксировали на судоремонтный завод для обслуживания.

При этом за время простоя у катера "Металовец" обнаружили течи. Так, в январе 2016 года нашли течь в районе машинного отделения, в марте 2018 года там же выявили еще три.
https://flot.com/2019/Украина31/
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, картинка
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →