Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Еще раз о цифровом государстве

Реально, это очень смешно. Копирую пост Мустафы Найема об Олеге Сенцове только ради комментариев. Пришли к Мустафе кастрюли, как обычно, в... НА Россию плюнуть, набрали полный рот слюней и захлебнулись )) Про Сенцова уже никто не вспоминал, все продвинутые российские технологии обсуждали.

------------------------
Мустафа Найем в ФБ

Сегодня у Олега Сенцова день рождения. Ему исполняется 43 года. Олег парень жесткий и прямо скажем не особо сентиментальный, но уверен, ему будет приятно получить письма. Много писем.

Можно поздравить, а можно просто поддержать и рассказать, что у нас тут происходит. Как вы понимаете, Олег живет в полной изоляции от нашей реальности, и любая информация со свободы будет ему интересна и полезна.

Надо зайти на сайт электронных писем Федеральной системы исполнения наказаний вот по этой ссылке: https://fsin-pismo.ru/client/app/letter/create

Там надо заполнить готовую форму и сразу писать текст. В графе регион следует указать «Ямало-Ненецкий автономный округ»

Учреждение: ИК-8 Лабытнанги
ФИО: Сенцов Олег Геннадиевич
Дата рождения: 1976 год.

И все. Дальше окошко, где можно набирать текст. Регистрация в системе не требуется. Письма можно отправлять в любое время. Количество писем и ответов в месяц не ограничено. Если хотите получить ответ, поставьте галочку «получить ответ». В этом случае вместе с вашим письмом Олег получит бланк для ответа, который вы получите в виде сканированной копии на указанный вами e-mail.

Письмо платное. Рассчитываться можно любой платежной картой либо ФСИН-валютой (да, есть и такое). Письмо на три страницы мне обошлось в 100 грн. К письму можно также приложить фото, это стоит, кажется ещё 20 грн. Отправленные фотографии администрация колонном распечатывает и Олег получит снимки в ч/б варианте.

Важно сказать, что все письма проходят цензуру, поэтому желательно в письме не писать гостайну, не нарушать законов РФ и не упоминать назови тихим словом сказочного долгожителя. Иначе письмо просто не дойдёт.

[каменты агонь]





Tags: знаете ли вы шо, зрада, надо терпеть!, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Невыразимо прекрасно. Давно так не улыбался :)

Мустафа, призывающий заплатить агрессору за письма и не ругать в письмах Путина.
Украинцы, охреневшие от возможностей МордорскогоГулага.
Бесценно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →