Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Очередной габуния о Русских


В эфире украинско-грузинского телемоста на “Канале 24” грузинский политолог Давид Бериташвили заявил, что жители Калининграда побегут в Евросоюз при первой возможности.

“В качестве примера можно вспомнить, как граждане ГДР рвались к другой жизни, и их не останавливали ни Штази, ни бетонные стены. Мне представляется, что Калининград, окружённый благополучными европейскими странами, — такое же слабое место России.

Не сомневаюсь, что подавляющее большинство жителей Калининграда, у которых сегодня есть проблемы с пересечением границ ЕС, с удовольствием оформили бы шенгенские паспорта и при первой же возможности ринулись бы в Европу”,- подчеркнул Бериташвили.
http://tezars.ru/novosti/obschestvo/gruzinskiy-politolog-zhiteli-kaliningrada-pobegut-v-evrosoyuz-pri-pervoy-vozmozhnosti.html
Габуны так и поступают. Но к счастью, Великороссия не Габуния.
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi march 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →