drovan (drovan) wrote in peremogi,
drovan
drovan
peremogi

Почему украинец не лечится? Потому что украинство не лечится

Наткнулся в ютубе на блог украинского ИТ-шника, в котором тот пиарит свою контору, отвечает на вопросы и рассуждает на технические и житейские темы.
"Байки про жизнь с Сергеем Немчинским" (https://www.youtube.com/watch?v=KJ6p-rhD-1s)
Послушал и не особенно удивился.
В целом, позитивный вменяемый персонаж. Говорит нормально. Никаких признаков даже небольшой завалящей глупости не имеет.
Но как только речь заходит про Россию, глаза украинца наливаются салом, моск отключается и украинец начинает нести бред.

1-01-35 Куда вы валить собрались?
Если мы решим валить из страны, то это будет Канада. У меня там друзья, украинская диаспора.
Но только если здесь полная Ж будет.
-----
Что ж, вменяемость подтверждена. Катастрофический финал руины украинец осознает достаточно ясно, чтобы уже определиться с местом бегства.
-------------------------------------
2-01-00 Говорят, перспективен Туркменистан
- А где вы там сотрудников наберёте?
2-20-10 В Туркменистан можно было бы набрать своих людей с Украины. Туркменистан страна непростая
- Вот я тоже не очень туда хочу. Там по слухам в политике вообще всё печально.
----
Если бы не политика... Политика не очень устраивает. А то, что люди всерьёз рассуждают о переезде в нищую среднеазиатскую страну, украинца не удивляет. Понимает, что от окружающей украинской жизни и не туда ещё сбежишь.
--------------------------------------
1-22-20 Что думаешь насчет эммиграции разработчиков в США или работать в РФ?
В РФ, вот честно, я оттуда смылся. Категорически советую всем оттуда смываться людям с умом. Потому что, как бы не повернулась ситуация, ближайшие лет 10 будет тяжёлый период. Стрёмно очень.
В Украине может повернуться к хорошему, я в(?) это очень сильно надеюсь. В РФ очень сомнительно.
Поэтому я бы советовал из РФ точно уезжать, из Украины фифти-фифти.
1-56-00 Чем в России настолько хуже, чем в Украине?
- Ну-у, трендом, Серьёзно, трендом. Я довольно давно живу, я вижу куда всё движется. Я говорю просто про тренд, улучшений я не вижу и не вижу, из-за чего они могут произойти.
----
Это так чудесно. Дохнущая рагульская колония, проедающая остатки советской инфраструктуры, и не имеющая по их окончании ни малейших шансов на выживание, оказывается по мнению украинца более перспективной, нежели Россия.
Уже забыты разговоры про бегство в Канаду и Туркменистан, потому что всё меркнет перед любимой украинской темой "Мордор фсьо". Украинцу неважно, что он не может назвать ни малейшей конкретики, которая бы обосновывала "точно уезжать из РФ". Украинец только и смог, что напялил на себя имидж мудреца "давно живу, вижу куда всё движется" и кое-как выдавил абстрактное слово "тренд".
Вот серьёзно. Если речь о какой-то ИТ-технологии, которой данный украинец не занимался, то у него хватает здравого смысла сказать "извините, не в курсе". Но если есть повод покричать "мордорфсьо", то здравый смысл испаряется и украинский программист тут же воображает себя промышленником-финансистом государственного масштаба, способным "заметить улучшения".
Если украинцу так хочется "надеяться в то", что всё "повернётся к хорошему", то он мог бы поинтересоваться, например, состоянием украинской энергетики, тем что электростанции уже ресурс выработали. Потому что когда украинские розетки опустеют, то весь его бизнес сгинет, как полностью от электричества зависящий. А они опустеют, потому что, доедая советскую энергетику, руина ничего нового не строит.
Остальная инфраструктура - трубопроводы, железнодорожный транспорт, водоканалы, дороги, мосты - такая же древность в том же разваленном состоянии.
На обновление всего этого нужны десятки миллиардов, которые погрязшая в долгах руина, никогда и нигде не найдёт. А без этого наступит та самая полная Ж.
Но украинцу до ридной неньки дела нет, он занят "трендами" в России.
Хорошо, пусть так. Если ему Россия интересна, то вот, например, исследование EY European Investment Monitor (EIM) за 2019 г. Россия в 10-ке привлекательных для инвестиций стран. https://www.ey.com/Publication/vwLUAssets/ey-european-attractiveness-survey-2019-rus/$FILE/ey-european-attractiveness-survey-2019-rus.pdf
Там и по секторам ситуация расписана. Кстати "Инвестиции в электронику и ИТ выросли в два раза по сравнению с прошлым годом".
Мнение инвесторов противоречит мнению украинского ИТ-шника? Ну это только потому что они не так "долго живут и не видят, куда всё движется".
Итого. К чему это всё?
Всего лишь ещё одно подтверждение диагноза "украинство смертельно для мозга и не лечится".
PS. Важно!!! Украинцы, не слушайте нас, кремлевских пропагандистов.
На самом деле, правы украинские ИТ-шники, потому что они "давно живут и видят, куда всё движется".
У нас в России всё очень плохо, последних ежей потребляем.
Не надо к нам ездить. Валите от нас подальше.
В сияющий цветущий Туркменистан.
-----------------------------------


UPD:
Из комментариев выяснилось, что персонаж именуется pro100fox. Существо даже вело бложик в ЖЖ.

И судя по оному бложику, по ссылкам на эпичных дебилов типа Толика-прибора и Бапченко, я очень сильно польстил персонажу, назвав его вменяемым.
Это обычный упоротый придурок-свидомит, который просто сбавил обороты по политическим темам, в явной надежде наскрести клиентов из русскоязычной аудитории.
По крайней мере тег "кредитная история" теперь точно уместен.
Tags: аберрация сознания, кредитная история, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

Bestzigzagzug

July 19 2019, 19:11:46 UTC 1 month ago Edited:  July 19 2019, 19:16:32 UTC

  • New comment
Часто встречал подобное. Это искренне верующие люди. Верят в моральное превосходство и неизбежную победу Белого Господина. Ну и что сами преуспеют в Его тени.

Почему с их точки зрения Украина имеет шансы "50 на 50", а Россия ноль? Потому что Украина ведет себя как ленивый негр, плохой работник. Но есть шансы, что Господин кнутиком исправит плохого работника к его же благу. Россия же бунтует против Господина и сомневается в Его праве, что есть страшный грех и ересь.