Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Пшёл вон, холоп!

Источник: Инфорезист.орг

Презентация мобильных жилищных модулей для размещения личного состава в районе проведения ООС состоялась сегодня на территории Минобороны. Во время презентации президент Владимир Зеленский резко оттолкнул министра обороны Степана Полторака. Видео инцидента было опубликовано в соцсетях.




После инцидента Зеленский заслушал доклад Полторака и Хомчака, во время которого президент смеялся с министром обороны и похлопал его по плечу.

Напомним, 20 мая Полторак направил президенту Владимиру Зеленскому рапорт об отставке с занимаемой должности. 30 мая Зеленский внес в Верховную Раду представление об увольнении Степана Полторака. 6 июля Верховная Рада отказалась отправлять министра в отставку.

АПДЕЙТ



--------------------------
Немножко комментов из ФБ. Скопировала именно их, потому что они отлично демонстрируют украинство. Ух, мы бы ответили, если бы захотели! Вот только не захотели. Всё, как "на войне с Россией". Если бы захотели, то Кремль взяли бы, и пиво по 6 гривен на Красной площади. Просто пока не хотят. - Кэ

[На мове с переводом]


- Интересно, а если бы Полторак среагировал на это как на угрозу и переебал его? Ну так, чисто рефлекторно, как обученные из спецподразделений. Оно же бы, сучара, потеряло сознание бы.

- Жаль, не Кличко толкнул. Пусть бы тот рефлекторно ответил. Лебединое озеро было бы обеспечено.

- да там и Степан Тимофеевич со своей спецназовской подготовкой нормально приложился бы))





Tags: и тут снизу постучали..., классно поменяли, надо терпеть!, нерабыдло, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments