iv (ivanovns) wrote in peremogi,
iv
ivanovns
peremogi

Category:

Интересный репортаж из Габунии.

Зацепили в репортаже следующие моменты, в плане оценки безопасности восстановления туда туризма из России:

4.20 габуния лет 50-55 с ненавистью орёт по поводу приезжающих русских, что Путин наводнил страну шпионами, которые приезжают под видом журналистов и просто граждан собирать информацию.

7.55 Бывший начальник канцелярии кабинета министров Грузии рассказывает о том, что говорил Саака перед нападением на ЮО. Со слов мужика выходит, что и Россия, и США заранее узнали о планах атаки и рекомендовали ему этого не делать. Однако Саака заявил своим министрам, что заплатил миротворцам миллион долларов, чтобы те пропустили грузинскую армию, та займет Цхинвал за сутки и перекроет Рокский тоннель. В результате Россия и США будут вынуждены принять свершившийся факт.

10.50 Самая вишенка интервью. Лидер партии Единая Грузия говорит прямым текстом, что беспорядки организовала партии Саакашвили, которые поставили стране ультиматум: "Если мы в Габунии не находимся у власти, то пусть тут камня на камне не останется". То есть, они, как эсеры 150 лет назад делают ставку на террор!!! Вот вам и перспективы восстановления туризма. Надо было бы именно этот момент расшарить по инету.

Ну и чисто поржать:
5.50 Молодая габуния женского пола (симпатичная) с американским флагом мечтает о близости с США, считает, что именно Штаты должны решать судьбу Габунии, и надо оттуда привлекать туристов. Сразу же за ней выступает старый габуния, который, сначала демонстративно забыл русский язык, а потом выдал порцию ненависти и рассказал о желании убить русских в ЮО.
16.30 Туристы из Подмосковья с ребенком рассказывают, как им хорошо отдыхать в Габунии и как их тут все любят и заботятся о русских.

Есть ещё плач отельеров об отмене брони, а также жалосливый рассказ о взятых в банке кредитах под ожидаемый доход от туризма, которые теперь нечем отдавать и банк отнимет дом.

Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, агрессор обиделся, видео, насралося, русская правда
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

BestJottGRay

July 19 2019, 12:48:15 UTC 1 month ago Edited:  July 19 2019, 12:49:28 UTC

  • New comment
Как из душа окатило исконной неполживой любовью. На очи натекла сльоза и воскорбелось о подвигах Габунишвиленко. Сим аз возрыдаху и требую компенсации Габунии и - совместно - Свинее-Безсалу.
Шекели можете перечислять мне - Ивановсу передам. Взносы в парткассу за ваш счёт.