korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

Categories:

Тихая "оккупация" руин

Пока прибалтийские ура-патриоты громят русские школы и примериваются к памятникам Великой Отечественной. Пока они каленым железом выжигают память о присутствии на этой земле русских за последние 800 лет, Путин зашел с тылу... В прошлой заметке "Истерикой русофобов удовлетворён" я разместил всего одно фото из сетевого магазина Латвии с русскими товарами и (о, ужас!) с русскими надписями на этикетках. Читатели заинтересовались и попросили углубить и расширить. С удовольствием выполняю просьбу - фото свежие - 20 минутной давности.











Фотографировал с ценами, чтобы можно было не только глянуть на ассортимент, который представлен далеко не весь (просто уже персонал подозрительно начала коситься), но и сравнить цены с отечественными.
.
От себя же могу только добавить, что нацисты, придя в Прибалтике к власти, образцово-показательно угробили не только индустрию, но и агропромышленность, чем еще раз продемонстрировали свою схожесть с первобытными племенами Нового Света, искренне не понимающим, на хрена козе баян?
.
Ну зато теперь можно долго и уверенно рассказывать про обретенную независимость от варварской России, попивая Жигулевское и Клинское, заправляя евросалаты подсолнечным маслом "Домашнее" и отмечая очередную "перемогу" Советским игристым... И это мы еще не упомянули, каким бензином заправляются и каким газом отапливаются эти, в доску независимые аборигены...
.
И никаких танков. Никаких аннексий... Но платить будут пожизненно, ибо нефиг...
.
урл

Tags: весьмирснами, видео, все сразу достали кошельки, картинка, крутить наждак, сало уронили!
Subscribe

  • "Сигнал посылаем: "Вы что это там?", а нас посылают обратно"...

    Украина будет бойкотировать заседание Совбеза ООН - КулебаВ продолжение зрады о выступлении представителей ЛНР и ДНР в Совбезе ООН. Украина…

  • Может, я не украинец?

    ITC.ua Компания Google представила традиционный ежегодный рейтинг самых популярных видео 2020 года на YouTube, которые собрали наибольшее…

  • Работа укроиньцам

    Разведка Эстонии впервые ищет сотрудников со знанием русского языка через газетное объявление Департамент ищет на должность специалиста по…

Buy for 5 010 tokens
2 декабря, верхняя палата Госдумы, Совет Российской Федерации поддержал законы, предусматривающие штрафы и лишение свободы до десяти лет за призывы и попытки отчуждения территории РФ. Сенаторы приняли законы об установлении ответственности за публичные призывы к осуществлению действий,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestelric_me

July 19 2019, 10:50:50 UTC 1 year ago

  • New comment
Не так.
ШпротоцидЪ и пиздаускасЪ.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →