Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Монокоалиционная перемога








[Текстом]Владимир Зеленский идет к беспрецедентному в истории украинских выборов успеху. Ни у одной партии не было такого заоблачного по нашим меркам рейтинга. Никогда.
Мажоритарка традиционно воспринимается как терра инкогнита, поэтому еще не все осознали грандиозность предстоящего успеха. На мажоритарных округах Зеленский вынесет всех. Не менее 80% кандидатов, которые идут под его флагом, пройдут в Раду... Привет, кстати, идиоту Порошенко. Костьми ложился этот ретроград за смешанную систему выборов, а урожай соберет его главный политический оппонент. По мажоритарке Зеленский заведет больше людей в Парламент, чем по списку.

Политические эксперты хмурят брови и размышляют - будет у президентской фракции больше 226 штыков или нет? Это просто смешно. Ситуация смотрится на 300. (120-130 по спискам и 170-180 по мажоритарке). В одномандатных округах слетят только самые слабые и бездарные кандидаты "Слуги народа", а вообще на локомотиве президентского рейтинга до остановки "Победа" доедет абсолютное большинство пассажиров.
Украинская власть впервые будет представлена монокоалицией. Настолько многочисленной, что партнеры ей не потребуются. Даже ситуативные. (Привет идиотам, которые спалили мешки денег ради мандатов - свои "инвестиции" вы не отобьете).

По большому счету, нас ждет пять лет конституционной монархии. Плохо это или хорошо? Все зависит от личных качеств короля. Поводы для критики которого уже есть, но довольно незначительные. А в общем и целом можно смотреть в будущее с осторожным оптимизмом.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2785184568391242&id=100006991770343

Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments