mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Как историк историку

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что белорусы и ленинградцы больше всех пострадали в годы Великой Отечественной войны. Об этом он заявил на VI Форуме регионов России и Белоруссии.

"Должен вам сказать, как историк, пусть не обидятся на меня другие народы, но я считаю, что белорусы и ленинградцы пострадали в годы Великой Отечественной войны больше любых народов", - сказал он.

Лукашенко добавил, что белорусы и ленинградцы дольше всех "находились под оккупацией" и вынесли на себе все тяготы Великой Отечественной войны.


Походу от бульбы плющит не хуже, чем с укропа. Или это Маразм Деменцевич подкрался незаметно?

Tags: бульбоперамога, знаете ли вы шо, тронный зал института мозга
Subscribe

  • "Сигнал посылаем: "Вы что это там?", а нас посылают обратно"...

    Украина будет бойкотировать заседание Совбеза ООН - КулебаВ продолжение зрады о выступлении представителей ЛНР и ДНР в Совбезе ООН. Украина…

  • Может, я не украинец?

    ITC.ua Компания Google представила традиционный ежегодный рейтинг самых популярных видео 2020 года на YouTube, которые собрали наибольшее…

  • Работа укроиньцам

    Разведка Эстонии впервые ищет сотрудников со знанием русского языка через газетное объявление Департамент ищет на должность специалиста по…

Buy for 5 010 tokens
2 декабря, верхняя палата Госдумы, Совет Российской Федерации поддержал законы, предусматривающие штрафы и лишение свободы до десяти лет за призывы и попытки отчуждения территории РФ. Сенаторы приняли законы об установлении ответственности за публичные призывы к осуществлению действий,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments