Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

На колу мочало, начинай сначала

Источник: Guildhall.com.ua

Администрация Президента России рассматривает возможные пути возврата Крыма Украине с целью подготовки сценария разрядки напряженности отношений между Россией и Западом.

Об этом сообщает источник Guildhall в Кремле. По словам источника, проводится обсуждение способов возврата Крыма под суверенитет Украины. Для этого рассматривается вариант повторного референдума, на котором по замыслу Кремля, население должно проголосовать за возврат в состав Украины. Это позволит руководству России выйти из сложившейся неблагоприятной международной обстановки без существенных имиджевых потерь, сообщил источник.

К разработке плана привлечены высокопоставленные представители Министерства обороны и МИД РФ.

Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, знаете ли вы шо, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi апрель 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Собственно, этот самый Гилдхолл просто перепечатывает статьи американских и английских газет, но с украинской спецификой - более примитивно.
Например, сообщения американских газет о том, что ажиотажный спрос на российский госдолг начал снижаться и возвращаться к нормальному состоянию, подается как резкое падения из-за американских санкций. Аналога статьи о возврате Крыма не обнаружил.

PS: упоминание МО, которому поручили возвращать Крым, звучат совсем уж издевательски.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →