Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Торговец циркониевыми браслетами собирается петь для фашистов

На 22 июля в городе железнодорожников Попасной на Луганщине намечен большой праздник. Увы, не по случаю профессионального праздника или дня города. В Попасной решили отметить пятилетие «освобождения от незаконных вооруженных формирований». Точнее сказать – полуюбилей занятия города украинскими войсками. Или оккупации ВСУ. Это кто как считает. Опрос среди жителей по поводу такого праздника не проводился. Да и не стали бы люди говорить правду. Себе дороже – легко можно угодить в подвал СБУ за поддержку «сепаратистов».

Тем более, что Попасная – прифронтовой город – со всеми вытекающими отсюда условиями существования. В частности, украинские «освободители» предпочитают стрелять по позициям защитников ЛНР и населенным пунктам на той стороне, разместив свои минометы и пушки возле домов, детсадиков и школ…

Думается, что только национально озабоченные горожане возрадуются приезду Вахтанга Кикабидзе, который в гражданском конфликте в Донбассе откровенно выступает на стороне Украины. И совсем уж двулико будут звучать слова о мире на площади Мира, которые наверно скажет грузинский певец на запрещенном русском языке. А на каком же еще языке Кикабидзе собирается общаться с жителями Попасной?
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3543594/
Tags: грядущая перемога, з гiмнОм на вустах, концептуальная перемога, кредитная история, на украине фашизма нет (С)
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments