Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

В украинской армии похитили американский комплекс контрбатарейной борьбы



В ходе проверки в одной из бригад ВСУ, находящейся в зоне «ООС», выявлена недостача комплекса контрбатарейной борьбы американского производства. Об этом на брифинге сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«По данным нашего источника в рядах ВСУ, комплексная комиссия в ходе работы по проверке сохранности вооружения и боеприпасов в 25-й отдельной воздушно-десантной бригаде, кроме хищений и утрат оружия и боеприпасов, выявила факт недостачи системы контрбатарейной борьбы AN/TPQ-36, переданной США по программе военно-технического сотрудничества в 2019 году», – рассказал он.

По информации Осадчего, вопиющий факт недостачи доведен лично до начальника генерального штаба ВСУ генерала Руслана Хомчака.

«По предварительным данным, от доверенного лица в Генпрокуратуре и Государственном бюро расследований Украины стало известно о причастности командования десантно-штурмовых войск к выявленным фактам преступлений», – добавил представитель оборонного ведомства.

Напомним, ранее «ПолитНавигатора» уже сообщал о подобном случае хищения в ВСУ дорогостоящих американских приборов. Тогда на рынках Украины оказались тепловизоры американского производства.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, тільки ми, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments