Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

ЕС по просьбе Украины будет считать недействительными российские паспорта

Украина подведет под санкции жителей всех регионов России, которые получают паспорта в тех же отделениях, что и жители ЛДНР. Так, страны Евросоюза по просьбе Украины будут считать недействительными российские паспорта не только дончан и луганчан, но и жителей других регионов. Об этом в эфире телеканала ATR заявил замминистра по делам «оккупированных территорий» Георгий Тука, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Чиновник напомнил, что аналогичный механизм санкций был «обкатан» на примере населения Крыма.

«Было принято решение не признавать паспорта, которые выдаются оккупационной администрацией на территории полуострова. Сначала все над этим смеялись до того момента, пока жители полуострова не начали с этими паспортами пытаться попасть в страны ЕС. Они не могли понять, почему их не пускают. Оказалось, что они находятся под санкциями, и эти паспорта странами ЕС не признаются.

Тогда россияне придумали механизм и сейчас жители крымского полуострова получают паспорта в Краснодарском крае. А Краснодарский край в самом начале не попадал под санкционный механизм. В этот раз мы предусмотрели такие действия, потому изменен концептуальный подход. На сегодняшний день эти паспорта [гражданам ЛНР и ДНР] выдаются в двух отделениях на территории Ростовской области.

В отношении всех паспортов, без исключения, которые выдаются в этих паспортных отделениях, независимо от того житель ли это Ростовской области или Донецкой области, или Мурманской – нет никакой разницы. Любой паспорт РФ, который выдан в этом паспортном отделении, считается недействительным», – заявил Тука.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →