hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Аркадий негодуэ


АВТОР ПОРТРЕТА
Как Россия дотянулась до Аркадия

Раньше, когда я слышал «Россия будет свободной!» я, с загоревшимися глазами, отвечал: «Да! Обязательно будет! Мы обязательно победим!» - и мужественно и самоотверженно готов был идти на баррикады, жечь покрышки и прорывать милицейские кордоны. Я участвовал в советах оппозиции, был кандидатом в Координационный совет, посещал совещания, слушал Машу Гессен и Юрия Сапрыкина - о том, как нужно делать революцию (о, боги, боги), ездил в Астрахань с Навальным, участвовал в «Стратегии 31», спорил с Немцовым и Яшиным, организовывал какие-то свои митинги и шествия и пытался разбить палатки в Александровском саду.
Ничего этого не случилось. Вместо баррикад все ушли махать шариками перед сценой, скандировать в загоне «мы здесь власть» (это было очень смешно, жаль, вы этого не видели) и согласовывать революцию под вискарь в мэрии - и мне не оставалось ничего другого, как недоуменно смотреть на все это дело со стороны.
Прошли годы. Много. Спустя эти годы - годы махания шариками, уточками, кроссовочками, запускания самолетиков в телеграмм, рисования плакатиков про крысу, танцевания белым кругом, белым хороводом, белым квадратом, белым пробегом, выборов в мундепы, лепления сисек Люси Штейн (не спрашивайте), сборов подписей, хождений по бульварам, прогулок с писателями, все тех же криков в загоне «мы здесь власть» и прочей фантастической невъебической инфернальной инфантильной энцефалитной хуеты - я на лозунг «Россия будет свободной!» лишь пожимал плечами и, прищурив глаза, недоверчиво спрашивал: «Когда?»
Теперь же, когда я слышу «Россия будет свободной!» - я задаю один только вопрос.
А нахуя?
Нет, ну правда.
Нахуя Россия будет свободной?
Мир изменился. Границы практически перестали существовать. Люди спокойно собираются в кластеры, где чувствуют себя комфортно. Свои к своим. Те, кто любит север и горы - едут в Норвегию. Кто любит жару - в Египет. Море - в Таиланд. Горы - Памир. Пиццу - в Италию. Хачапури - в Грузию. Пиво в Чехию.
Предприимчивые едут в Штаты. Свободные в Украину. Умные в Изариль. Богатые в Швейцарию. Хитрожопые и наворовавшиеся - в Лондон. Авантюрные в Нигерию. Мещане в Германию. Пижоны в Париж. Долбоебы в ДНР.
А скрепные, великодуховные и рабы - в Россию.
На планете полно мест, из которых каждый может подобрать себе по своему вкусу.
Россия - страна любителей царя батюшки, имперства, величия, духовности и рабства.
Ну и нахуя ей становится свободной?
Тем более свободной она и не станет никогда.
Свободной может быть Московия. Татарстан. Башкирия. Чечня. Дагестан.
По отдельности.
А Империя свободной не может быть в принципе. По определению.
Ну и зачем тогда?
Зачем взрослых людей тянуть за уши из болота, в котором им нравится?
Вот планета выделила на своей поверхности кластер для рабов.
Раб - живи.
Свободный - уезжай.
Чего дурака-то валять.
Я вот - свободный. Я уехал. Живу в свободой стране. И отлично себя чувствую.
Ну и?
Россия будет нищей - это другое дело.
Чтоб сил хватало только на добывание пропитания, а о том, чтобы лезть запоребик- и думать забыли.
Вот за это я еще готов побороться.
А свободной…
Нахуя?

В последнее время пошла странная тенденция. Чем больше аудитория, тем меньше я стал зарабатывать. Может, каждый считает, что с такой большой аудиторией и без него уже неплохо перевели.... Но нет. И получается эффект прямо противоположный.
голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
В общем, не стесняйтесь, братцы.
Не сдерживайте себя.
https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/1950305318403025

Как Аркадия накормили

Чтобы понять, что такое Россия, надо смотреть не Первый канал - с этими-то всё давно понятно - а читать какие-нибудь благотворительные НКО.
Типа «Таких дел».

Сегодня Лидия Мониава написала жуткий пост. О том, как маму смертельно больного ребенка задержали прямо на почте во время получения лекарств для своего сына. В России необходимого лекарства, естественно, нет, заказала за границей, препарат не внесен в список разрешенных - пожалте руки за спину.
Семь часов мариновали прямо на почте. Семь. Она плакала, просила отпустить к ребенку, которому нужен постоянный уход. У сына тем временем началось внутреннее кровотечение. Сейчас мама у следователей, которые решают вопрос - заводить ли дело о контрабанде наркотиков или нет.

И вот подо всей этой жутью я оставил комментарий:
«Я вот одного понять не могу. Если бы вот так пытались убить моего ребенка - я бы их перестрелял там всех, прямо на почте. Но раз вместо этого возникают вопросы "сколько мам надо посадить" - значит, будут сажать. Столько, сколько захотят. Вы понимаете, что это - уже чистое гестапо? Чистый Рейх? В котором инвалидам нет права на жизнь? Бегите, глупцы.»

И вот написал я этот комментарий - и там открылся портал в ад.

Ааа, так ты не сдох, Аркаша… А где твой яндекс-кошелек. Да куда бежать, что ты несешь? Да везде все то же самое. А в США что, не воруют что ли? Да ты на своей русофобии вообще головой поехал. Не учи нас жить!
И прочее.

Причем, что совсем уж поразительно, пишут в основном женщины.
Женщины, русские матери, с пеной на клыках начали отстаивать право своих неизлечимо больных детей быть рабами в рабской стране, где гестапо фактически их убивает.
И вот этого я не в состоянии понять вообще никогда.
Смешали меня с тааакиииим говнооооом…

После чего - естественно! - вишенка на торте: перешли на тему «а что там у орлов».
Ну, а как иначе-то.

И из помоек мы в своей орлдяндии едим. И лекарства контрабандой из России возим. И вообще полное у нас говно и жопа.

Под постом о том, как в их родной стране их родное гестапо сажает мать неизлечимо больного ребенка за попытку его спасти, самой главной темой стало - ваша Украина говно!!!!
Давно я такой кристальной ненависти не читал.

И вот полный пиздец - это не ядерное оружие, не буряты на танках и не скупка Европы.
Полный пиздец - это вот это вот.

Казалось бы - ну вот в этой-то ситуации какая тебе разница, что у нас в Украине? Да пусть у нас тут землетрясение, потоп, извержение вулкана, чумная язва, смерть, ад, нищета, фонтан фекалий и вестники апокалипсиса - ну вот тебе что от этого в ситуации, когда ваша страна убивает ваших детей?
Но нет.

И - двести комментов о том, что невозможно уехать. Что не все так плохо. Что надо не покрышки жечь, а исправлять перегибы на местах. Что я провокатор. Что я сволочь. Русофоб. И что у нас в Украине жопа.
И ни одного коммента - про, собственно, сопротивление.

Поэтому когда я читаю заумных политологов о том, что терпение русского народа на пределе и неужели Путин не понимает, что ситуация вот вот рванет - я ржу так, что держусь за бока.

Путин всё отлично понимает.
Он прекрасно понял всё про эту страну.
В этой стране никакой Врадиевки не будет никогда.
Никакой. Никогда.

Их детей можно убивать. Сажать матерей за попытку спасти своего сына. Отправлять гореть в танках. Избивать шестнадцатилетними в тюрьме. Фактически просто убивать детей-инвалидов. Да вообще делать с ними все, что хочешь.
Ненавидеть они один черт будут меня и «свидомых майданутых».

А вы читайте. Читайте. Обязательно читайте.
Чтобы понимать.

В последнее время пошла странная тенденция. Чем больше аудитория, тем меньше я стал зарабатывать. Может, каждый считает, что с такой большой аудиторией и без него уже неплохо перевели.... Но нет. И получается эффект прямо противоположный.
голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
В общем, не стесняйтесь, братцы.
Не сдерживайте себя.
Доброе утро.
https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/1952454981521392
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, и тут снизу постучали..., перемога опасносте!, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →