hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Лист до мордорского НКВД: обыкновенный хохлизм как он есть


ТЕКСТОМ:

Смотрите, какое эпическое видео!
В контексте тактической медицины и оборонки даже историческое!

На нем есть все:
1. Кантора «Ав-Фарма» и ее слабая видео-ответ на недавнее независимое тестирование медиками кровоостанавливающих турникетов «Питон 3» в «Укрметртестстандарт». Там с 10 турникетов тест не прошел НИ ОДИН, а половина образцов просто ... порвалась! Кантора пасется на государственных тендерах в Нацгвардии, Нацполиции, СБУ и сейчас ооочень нервничает по поводу того что министр внутренних дел Арсен Аваков обратил внимание на возмущение медиков, волонтеров, бойцов, и приказал провести детальную проверку продукции «АВ-Фарма» и фактов критически низкого качества их турникетов которые должны спасать жизни. Должны ...
2. Так называемый «карманный эксперт АВ-Фарма» Игорь Резниченко (Молодан). Он любезно прилег и предоставил свою ногу для показухи турникета «АВ-Фарма», не впервые. Кстати, его назначение начальником объединенного центра гражданско-военного сотрудничества штаба ООС вызвало много негатива и вопросов, в частности в Алексей Мочанов ... и у меня.
3. Пол-оборота воротка турникета для перекрытия кровотока. Это вообще смешно. Просто почитайте комментарии медиков под видео.
4. Вишенка на торте!
Знакомьтесь: Дмитрий Суслов. Активно представляет «АВ-Фарма" на стендах компании во время всевозможных выставок в Украине. А в свободное время проводит курсы по тактической медицины за 10000 российских рублей с человека ... в России, в Москве !!! Для военных и гражданских. Суслов учит россиян как выжить при ранении в бою. В Украине Дмитрий Суслов представитель «АВ-Фарма», а в России - руководитель команды Fenix ​​Medicine Training Center, носит шеврон «Тактический медик». И тренируя российских военных и гражданских активно пользуется бандаж «АВ-Фарма» !!! Думаю не только бандаж, но и турникетом, назофарингалкою, гемостатик.


Вот такие пироги, боярє....

Не удивлюсь, если через какое-то фирму-прокладку в Беларуси а может и в самой России кантора «АВ-Фарма» продает свои недотурникеты, недогемостатикы и недобандажи. Хотя ... я считаю это положительным для Украины процессом, потому что каждый турникет, бандаж, гемостатик «АВ-Фарма» в российской аптечке - это подрыв обороноспособности РФ. Нам именно это и нужно.
Единственное чего нам не надо -это дерьма в аптечках украинских военных, а вместе с ним инструкторов работающих на оборонку России.

PS: после «продевая ленту через одно окошечками» был готов к «поребрика» от гражданином Суслова.













P.S.И некие подробности
Tags: все сразу достали кошельки, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, кредитная история, перемога опасносте!, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments