Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Новые зверства оккупантов в Крыму

Симферополь, 17 июля. Крыминформ. Правительство России добавило в федеральную целевую программу развития Крыма и Севастополя 32 новых объекта на 45 млрд рублей. Об этом сообщила пресс-служба министерства строительства и архитектуры Крыма.

«Правительство Российской Федерации приняло постановление о внесении изменений в ФЦП. Так, помимо реализуемых, в программу было включено еще 32 объекта и мероприятия общей стоимостью более 45 млрд рублей», – говорится в сообщении.

Большая часть средств из этих 45 млрд рублей будет направлена на строительство и реконструкции дороги Симферополь – Евпатория – Мирный на участке Скворцово – Евпатория с обходом озера Сасык-Сиваш (32 млрд рублей). Второй по дороговизне объект – строительство противооползневого сооружения берегового склона в керченском районе Аршинцево (1,4 млрд рублей).

«В данную программу включены мероприятия по модернизации, реконструкции и строительству объектов газотранспортной системы, водоснабжения и водоотведения, по сохранению объектов культуры и культурного наследия, по берегоукреплению и инженерной защите территорий, по строительству и реконструкции автомобильных дорог, а также мероприятия, направленные на развитие образования, физической культуры и спорта», – сообщил глава минстроя Крыма Михаил Храмов.

В 2019 году на реализацию ФЦП в сфере ответственности Совмина запланировано около 92 миллиардов рублей. Работы будут вестись по 207 объектам и семи мероприятиям. За год планируется ввести в эксплуатацию 46 объектов капитального строительства, завершить 38 мероприятий.

В 2018 году правительство РФ приняло решение продлить федеральную целевую программу развития Крыма на два года и дополнительно направить на её реализацию 27,6 млрд рублей в 2021 году и 12,7 млрд рублей – в 2022-м. Общий объём выделяемых по ФЦП средств таким образом составил 877,8 млрд рублей. В апреле президент России Владимир Путин поручил правительству РФ изыскать средства на продление федеральной целевой программы (ФЦП) развития Крыма и Севастополя до 2025 года.
http://www.c-inform.info/news/id/77930
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments