Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Россия и Украина скоро дойдут до единого гражданства — Олейник

Бывший народный депутат Владимир Олейник уверен, что стремление России и Украины упростить получение своего гражданства приведет к активизации интеграционных процессов

Союз нерушимый.
Мы скоро дойдем до единого гражданства. Так, облегчая получение второго гражданства со стороны России и Украины, можно построить союзное государство.

Уверен, многие захотят получить гражданство Украины, так же как и гражданство России. Возникает законный вопрос — может, ввести единый паспорт? Что интересно, граждане получают двойное гражданство не для того, чтобы противопоставить две стороны, а для облегчения прохождения чиновничьих препятствий при передвижении из одного государства в другое.

Собственно, мир движется к тому, чтобы в конце концов были объединения по принципу Европейского союза. Главное, чтобы государство не преследовало за двойное гражданство, грозя судами и преследованиями.


Отсель
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, теж перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →