Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Не турбувайся, хазарин! шумеры проголосуют!

В студии телеканала “112” украинский депутат Вадим Рабинович озвучил три идеи артиста Святослава Вакарчука, возглавившего новую партию “Голос”.
“Немедленно разрешить гей-парады, занять пост премьера и узаконить притеснение русских. Вот такие у него замыслы”,- отметил Рабинович.

“Человек, который открыто заявлял, что “политика — это не его” и покинул Раду, теперь хочет занять кресло премьера. Ещё одна супер-идея — узаконить гей-парады. А на “третье” — снимать по 20% в ресторанах с русскоязычных посетителей.

Ну, кто проголосует за представителей его партии с такой программой? Хотя на гей-парадах какой-то процент он заработает”,- заявил глава Оппозиционной партии “За жизнь”.

Напомним, ранее Вакарчук выступал с предложением заключать под стражу политиков, выступающих за начало переговорного процесса с Россией.
http://tezars.ru/novosti/politika/ukrainskiy-deputat-ozvuchil-tri-idei-vakarchuka-gey-paradyi-post-premera-i-pritesnenie-russkih.html
Tags: грядущая перемога, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments