Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

В не-реке сплошные огорчения


В Днепре неизвестные сломали стенд с именами погибших воинов АТО на Аллее Памяти. Об этом сообщил капеллан полка «Днепр-1» Дмитрий Поворотный, передает Синодальное управление военного духовенства Православной Церкви Украины.

Как сообщается, акт вандализма состоялся вечером 11 июля. По словам Поворотного, подобного рода надругательства недопустимы.
«Аллея Памяти задумывалась не как государственный проект, а как народный, который реформируют до сих пор. Он начинался с большого гранитного камня с Майдана, был установлен крест, а также гранитные плиты, на которых мы писали имена наших погибших земляков. Сейчас этот проект перешел в другой формат, но все равно сохранилась его начальная форма. И память, которую мы хотим сохранить, – действительно народная», — отметил он.

По его словам, такие поступки отражают то, кем мы есть на самом деле.


«Аллея Памяти может свидетельствовать о тех вещах, которые действительно делают нас людьми. Но акт вандализма здесь – это не по-человечески, так быть не должно. Тем более, погибшие ребята жили среди нас, многие их знали лично. И так относиться к стенду их памяти – неуважительно и недопустимо» – сказал на пресс-конференции капеллан.

«Вандалы могут сколько угодно портить памятники, нас это не сломает. Мы все исправим и сделаем еще лучше», – добавил Поворотный у себя в Facebook.

Отметим, ранее мы писали, что в Молодежном парке Харькова неизвестные снова надругались над памятником, установленным в честь погибших воинов УПА.
https://dnepr.politeka.net/dnepr/1092530-vandaly-v-dnepre-dobralis-do-svjatogo-kadry-dichi-ubili-narodnuju-pamjat/
Tags: з гiмнОм на вустах, картинка, потерь нет, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments