Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Камбэк



[Текстом]ПОЛЁТ КОЗЛОСКОПА. НОВЫЙ ТРИУМФ ПУТИНА.
После долгих мучений запустили козломордые на орбиту телескоп. Блеяли, ревели, когтями и копытами по конвейеру стучали, рогами дверь в электрощитовую выносили. Уже и квартирный вор Рогозькин пятую смену сборщиков в Анадырь загнал. В результате: ракета-носитель едва взлетела, потому что расклеилась, криворукая алкашня ее клеем ПВА обрабатывала. Телескоп, по ходу, штатно не работает, иногда подает признаки жизни - говорят, линзы ребята пропили, а цветные проводки у них китайцы на базаре купили. И не осудишь людей: кушать-то надо этим насильно согнанным крепостным бедолагам Путина, с зарплатой в двести баксов (1376 юаней), так хоть на пузырь заработали. А теперь интересно - полуразобранный со старта "телескоп" сам упадёт, въебошит в какой другой аппарат, или будет подобран теми же китайцами, у них ничего не пропадает. Этот Элон Маск просто воет от бессилия - если бы он так умел, давно квартирку оттяпал бы себе на Староволынской улице да в Сочах бы начал рядом с Путиным строиться. А так - натуральный дурень из Претории. Или эти, японцы - в астероидах копаются теперь. Шахтёры, joпта, и трактористы. Были бы умные, уже бы толкнули эти зонды китайцам и строились бы на Байкале =)

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=700225277087057&id=100012987738899

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →