Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Признавайся и допускай!









[Текстом]17 июля (это уже сегодня) - 5-летие гибели боинга MH17. Когда приходится слышать в последнее время в связи с выборами в Москве: почему так грубо? почему бы не допустить независимых кандидатов? давайте добьемся справедливости, подадим в суд... и т.д. - я думаю о том, что все эти вопросы сразу отпадают, если смотреть реалистично. По Москве свободно ходят люди, которые в 2014 году убили 289 человек в самолете. Все расследовано, происхождение "Бука" известно, фамилии названы. Но Кремль ничего этого не признает, не собирается и не хочет улаживать ни с голландским правительством, ни с семьями погибших. Кремль даже не отрицает ничего публично, не предлагает никакой встречной убедительной версии - а просто тупо заявляет, что результаты расследования его "не убеждают". И все. Плюнь в глаза, все божья роса.
И это ведь речь идет не о том, что подпись какого-то живого человека не признали за действительную. "Нас нет" (применительно к выборам) - это лишь безобидная метафора.
А вот 289 человек, включая детей, - их реально не стало. И за этим ничего не последовало кроме упорного вранья в течение пяти лет. "А мы подадим в ЕСПЧ!". И что? Объявлено уже, что в марте 2020 будет трибунал по боингу - плевать Кремлю.
Поэтому не надо так "раздваивать сознание", что вот у нас тут в одном углу борьба за Мосгордуму, а в другом - боинг. Это все в одном углу. И риторическое удивление по поводу того, как грубо давят "общественность" - это совершенно неуместная наивность. Как будто есть "два Кремля". И с каким-то вторым мы будем вести переговоры о справедливых выборах. Нет.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/amoro59/posts/10214595828993904

Tags: Россия должна, аберрация сознания, концептуальная перемога, нерабыдло, переможная интоксикация, танец перемог
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →