Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Categories:

Россия – это Путин, нет Путина – нет России! Что не ясно?



КАКИЕ "ВЫБОРЫ" ЖДУТ МОСКВИЧЕЙ,

версия старого избирателя…

Про выборы бес смысла. Столица готовится к выборам, которые ничего не решают и которые никому не нужны… Владимир Путин давно объявил - "вертикаль власти" успешно построена", непонятливым - уточнили – "Россия – это Путин, нет Путина – нет России". Спрашивается, о каком выборе и каком региональном самоуправлении может идти речь!? Кажется, все очевидно – менять надо систему, а не устраивать игры с заранее известными результатами предвыборных гонок. Можно еще и другими словами и еще короче – "Слава Украине!!"

[Ох, непростое это чтиво! Я предупредил!](Другое дело, что теперь уже само окружение нацлидера начинает брыкаться и тянуть одеяло на себя. Вроде бы, завтра "Парламентская газета" собирается опубликовать проект поправок к конституции, что, по сути, будет означать не просто старт борьбы за победу в предстоящих президентских выборах, а то, что кандидат не будет в одиночестве!).

Но вернемся к выборам в столице. Чтобы о них не забыли, пол месяца назад была развернута бескомпромиссная публичная борьба между двумя очаровательными дамами – дамой "Ф" и дамой "С". Но поскольку дама Ф взяла самоотвод, конфликт быстро затих и интерес к квазивыборам угас.

А когда москвичи вновь стали превращаться в полусонных дачников, лениво передвигающихся вдоль своих огородов в шортах и с лейками, им вновь напомнили – пора одевать штаны, предвыборная борьба активизируется! Горизбирком (кажется, так называется эта дребедень) отказался регистрировать независимых кандидатов, сделав, тем самым, невозможное – бессмысленные выборы стали бессмысленными вдвойне.

Что следовало бы сделать? Как известно, минус на минус – дает "плюс". И теперь постоянные распри между ветвями не очень буйного демократического древа могли бы слиться в едином призыве – "никаких сборов подписей за право быть зарегистрированным кандидатом в депутаты быть не должно"! Эта тупая и откровенная бюрократическая ловушка антиконституционна, ее необходимо немедленно отменить. Более того, разумное, хотя и запоздалое требование можно было бы подкрепить ультиматумом – "Или вы отменяете сбор подписей, или мы организуем бойкот выборов".

(Уточню, сбор подписей можно было бы сохранить в качестве эксперимента, предваряющего люстрацию, но только за кандидатами от ЕдРа. Притом, что кандидаты от этой партии будут обязаны оглашать, а не скрывать, свою партийную принадлежность. Таким образом, мы посмотрим, какую предварительную поддержку получит властвующее коррумпированное жулье, ответственное за российский системный кризис).

Что реально происходит. Сегодня слушал на "Эхо" интервью с Алексеем Навальным. Его трижды спросили об одном и том же – об отношении к предварительному сбору подписей. Дважды Алексей "не заметил" вопрос и ушел от ответа. Когда настойчивая интервьюер задала вопрос в третий раз, Навальный ответил – будь он действующим влиятельным политиком, он бы "сократил требования" - пусть подписывает не 6 тысяч, а, скажем, человек пятьсот. (?!?!) Спасибо, Леша, спасибо за правду!

Теперь и я присоединяюсь к многочисленным вопросам – Алексей, вы за кого, за "красных" или за "белых"? И, пожалуйста, без "му-му" про интернационал…

Предвыборная номенклатурная игра продолжается?


Игорь Чубайс

P.S. А что если поступить с ними так, как они хотят поступить с нами?
Tags: аберрация сознания, з гiмнОм на вустах, кредитная история, переможная интоксикация, теж перемога, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Besthrono61

July 16 2019, 21:05:40 UTC 1 year ago

  • New comment