без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

То есть, доказательств как не было, так и нет

Точнее, есть, но они указывают не туда, куда этим кровавым клоунам хочется.



"Евросовет подтверждает полную поддержку резолюции СБ ООН 2166, касающуюся сбитого рейса МН17. Он призывает Российскую Федерацию признать ответственность и в полной мере сотрудничать с прилагаемыми усилиями по установлению истины, справедливости и ответственности", - говорится в итоговом документе первого дня работы саммита Евросоюза, проходящего в Брюсселе.

PS  В тему, кто пропустил: Ужас русофобов.

...Здесь же, незаметно для хозяев Игры, их Игра вдруг стала бесполезной и бессмысленной, она просто играется параллельно с реальностью, которую не может ни остановить, ни изменить. Ни на миллиметр. В самом начале активной фазы войны создавалось впечатление, - оно было массовым и качественным, - впечатление полного разгрома спарринг-партнёра, его положение казалось безвыходным, но лишь казалось, ибо Игра была качественно срежиссирована и продумана до деталей. По логике всех предыдущих кампаний, противник должен был прибежать и запросить мира на любых условиях, ибо окружение его, враждебность к нему, а также замкнутый круг тяжких обвинений в серьёзных преступлениях, казалось, не давали ему иного выхода. Но все это лишь казалось и никак не меняло реальность, которая продвигалась куда нужно, рушила, уничтожала, ровняла с землёй, вбивала в песок, кошмарила флот противника, глушила системы наведения, теснила живую силу, предлагала переговоры, получала отказ и тогда уничтожала бункеры с живой силой противника - получала запрос на переговоры - вступала в переговоры, освобождала офицеров врага и продолжала движение, огрызаясь на попытки навязать ответственность за виртуальные преступления, но не прерывая движения...

UPD



Tags: #mh17, #Малайзия, #Небензя, Россия должна, аберрация сознания, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →