без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Шось знову пiшло не так

В рамках промежуточного решения апелляционный суд Амстердама пришел к выводу, что, вопреки утверждениям украинской стороны и вынесенному ранее решению окружного суда столицы Нидерландов, голландские законы и Конвенция ЮНЕСКО 1970 года о мерах, направленных на запрещение и предупреждение незаконного ввоза, вывоза и передачи права собственности на культурные ценности, не применимы к этому делу. Вопрос, по данным инстанции, заключается в том, у кого имеются более веские права на коллекцию. На принятие решения у судей может уйти 6-9 месяцев.

Адвокаты крымских музеев удовлетворены промежуточным решением апелляционного суда Амстердама по делу о скифском золоте. Об этом заявила во вторник ТАСС адвокат Мариэль Коппенол-Лафорс, представляющая интересы учреждений культуры.

"Мы считаем, что это хорошее и правильное решение, - отметила она. - Мы также уверены, что окончательное решение будет положительным для крымских музеев, поскольку они обладают более вескими правами на предметы".

Tags: зрада, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments