Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

США давят украинских олигархов

Источник: Интерфакс

Про Фирташа:

Вице-канцлер Австрии Клеменс Яблонер дал свое согласие на выдачу украинского олигарха Дмитрия Фирташа в США, говорится в заявлении, поступившем во вторник в распоряжение агентства "Интерфакс".

"По поводу экстрадиции Фирташа министерство юстиции Австрии может сообщить следующее: вице-канцлер министр юстиции Клеменс Яблонер согласовал его экстрадицию", - говорится в документе.

"Дальнейшая организация выдачи (Фирташа - ИФ) является сферой ответственности иной юрисдикции и входит в обязанности местного суда по уголовным делам Вены", - отмечается в заявлении.


Про Пинчука:

7 декабря 2018 года "Интерпайп" запросил у США продления принятого в 2014 году соглашения о приостановке антидемпингового расследования в отношении труб в обмен на ценовые обязательства по уровню поставок данной продукции на территорию США еще на пять лет, до 10 июля 2024 года. В ответ на запрос "Интерпайпа" в июле этого года Минторг США прекратил действие соглашения, возобновив приостановленное расследование. При этом отмечается, что в результате расследования было выявлено, что американским трубным компаниям наносится ущерб из-за поставок импортных труб. (То есть против трубочек Пинчука опять начнут антидемпинговое расследование, фактически заблокировав их поставку в США - Кэ)

Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, надо терпеть!, насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments