Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

На Украине под мостом поймали хакера с хвостом

Украинцы опять диверсантов обнаружили, небось, опять русских. Но на сей раз компьютерных. А то обыкновенных диверсантов приходится предъявлять в живом виде или хотя бы их жертв, как вот труп Бабченко. С компьютерными попроще - можно показать неработающий компьютер. Вместе с украинцами этих злыдней ловили и американцы. В общем, сегодня нам всё расскажут





Перевод: Служба безопасности Украины провела операцию, подобных которой по масштабам в хакерском мире за последнее десятилетие были единицы. Подробности сегодня на брифинге в 16.00 в пресс-центре СБ Украины.





Перевод: Во вторник, 16 июля в 16.00, в пресс-центре СБУ (ул. Владимирская, 35) состоится брифинг и.о. Председателя Службы безопасности Украины Ивана Баканова по блокированию работы международной хакерской группировки. Расследование будет проводиться совместно с ФБР и Секретной службой США

Tags: весьмирснами, ожидаемая перемога, теж перемога, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

Bestkurare_ka

July 16 2019, 16:46:27 UTC 2 months ago

  • New comment
Во вторник, 16 июля, в Апелляционном суде Николаева состоялось заседание по делу «агентурной сети ГУ Генштаба Российской Федерации», в рамках которого троих николаевцев обвиняют в государственной измене и шпионаже.

Как сообщали «Новости-N», в июне 2018 года сотрудники контрразведки спецслужбы и управления СБУ в Николаевской области заявили о том, что прекратили на территории области деятельность агентурной сети, созданной представителями ГУ Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации.

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 111 (государственная измена) и ч. 1 ст. 114 (шпионаж) Уголовного кодекса Украины, оперативники СБУ задокументировали противоправную деятельность группы жителей Николаева, которые способствовали российской спецслужбе в проведении подрывной деятельности против нашей страны.

Сотрудники СБ Украины установили, что злоумышленники по заданию российской военной разведки создали разветвленную агентурную сеть из местных жителей, которые, в частности, осуществляли сбор разведывательной информации об общественно-политической обстановки в Николаеве, деятельность местных патриотических организаций и их активистов, дислокации и перемещения подразделений ВС Украины, военной техники, их привлечение к проведению операции Объединенных сил на востоке Украины. Данные организаторы сети якобы передавали куратору из российской спецслужбы с помощью закрытых каналов связи.

Во время обысков по месту жительства организаторов и участников агентурной сети ГУ Генштаба ВС РФ сотрудники спецслужбы обнаружили и изъяли средства связи, которые использовались для контактов с российскими разведчиками, компьютерную технику и электронные носители информации, на которых обрабатывались собранные сведения, рукописные черновые записи о деятельности местных патриотических организаций и передвижения военной техники, количества личного состава воинских частей, дислоцирующихся в Николаеве. У злоумышленников также изъято незарегистрированное оружие, патроны различного калибра, взрывные устройства, карта Николаевской области с отметками железнодорожных мостов, топографические карты Николаевской и Херсонской областей, большое количество российской символики и агитационных материалов.