starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Category:

Подробности, как украинские каратели своих побратимов отправили к Бандере

Бойцы ВСУ в Донбассе запустили «Змея Горыныча» и уничтожили позиции своих войск

Украинские военные по ошибке уничтожили позиции своих сослуживцев в Донбассе. Об этом заявил официальный представитель оперативного командования самопровозглашенной ДНР Даниил Безсонов.

Инцидент произошел 11 июля в районе Докучаевска. Бойцы 35-й бригады ВСУ попытались применить установку разминирования УР-77 и запустили инженерный снаряд, мощность которого достигает 500 килограммов в тротиловом эквиваленте, по гражданским объектам. Однако из-за отказа двигателя снаряд упал на позиции своих войск.

В результате трое военнослужащих ВСУ погибли, еще 11 получили ранения и ожоги.

9 июля в сети появилось видео обстрела позиций Вооруженных сил Украины (ВСУ) вблизи города Марьинка Донецкой области из противоминной установки УР-83П.

Установка разминирования УР-77 «Метеорит», также известная как «Змей Горыныч», предназначена для прокладывания проходов в минных полях. Ее применяли в ходе боевых действий в Сирии, в том числе для разрушения укрепленных позиций противника.

Конфликт между украинскими силовиками и ополченцами самопровозглашенных республик Донбасса начался весной 2014 года. Тогда киевское руководство объявило о начале антитеррористической операции для подавления протестов жителей юго-востока страны. Западные страны и Украина регулярно называют Россию одной из сторон противостояния. Москва, в свою очередь, отвергает эти утверждения. В 2018-м операция была переформатирована и перешла под контроль ВСУ.

Источник

И да, первыми видео удара опубликовали сами укровояки ещё несколько дней назад, и на Складе это было, но тут просто вылезли иные подробности. То-то меня тогда удивили дикие вопли за кадром в первую очередь, а теперь всё встало на свои места - синюшные укро-каратели в своём репертуаре




Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, видео, потерь нет
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments