Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Как зэк, клоун и оперный певец Украину ремонтировали

Давно понятно, что логика и украинцы - вещи несовместимые. Но когда ресурс под названием "Антивсёпропальщик" публикует всёпропальный текст, это очень смешно. Кроме того, с литературной точки зрения творение какого-то украинца представляет из себя такое чудовище, что мимо я пройти просто не смогла. Хотя и нельзя не согласиться, что аналогии с ремонтом, строительными бригадами и сантехниками для украинцев интуитивно понятны. Ну а про что им еще рассказывать? Не про битвы же в научной лаборатории.


--------------------------
Источник: Антивсёпропальщик (на мове)

Политическая ситуация в Украине моими глазами.

Семья захотела ремонт в квартире. Наняла бригаду, бригада разругалась, нихрена не сделала за 5 месяцев.

Разочаровавшись отсутствием желаемого ремонта, семья выбрала для ремонта зэка. Первым делом зэк для чего-то взял документы на квартиру, и ему их дали. Затем зэк, особо не скрываясь, вынес и продал стройматериалы. А в конце вынес деньги, продал мебель, холодильник, телевизор и почти продал квартиру соседу. Две комнаты так и не удалось вернуть назад до сих пор.

После того как зэк пытался продать квартиру, семья наконец взялась за голову и наняла строителя. Строитель и его люди остановили соседа, который хотел лезть дальше, вставили двери и окна (представляете, их тоже продали) и начали готовить почву для ремонта.

Пока новая бригада делала ремонт, сосед, который забрал 2 комнаты, рассказывал семье, что новый строитель все разворовал, а семья, увидев квартиру без окон и дверей, в это поверила. Поверила, потому что строитель за 5 лет не обращал внимания на слухи и ложь о себе и не хотел их пресекать. Привет Стецю передайте.

В конечном итоге сын-алкаш, который за бутылку помогал соседу присоединять комнату к квартире соседа, дочь, сидевшая вкантактике, бабушка, которая тосковала по вкусу гнилой колбасы и активному сексу, и жена, обедневшая, не после того как ограбили ее квартиру, а после отдыха на курортах и ​​в ресторанах, проголосовали за то, чтобы выгнать строителя с работы. Потому что им кто-то сказал, что помощник строителя купил пачку скоб для степлера по завышенной цене и поэтому строитель их обворовывает. И заменили строителя артистом цирка, так как, чтобы делать ремонт, нужно быть просто хорошим Человеком. И всё.

Не помогло, что за циркача откровенно топил сосед, который украл у тебя 2 комнаты.
Не помогло, что за циркача откровенно топил скупщик твоей мебели и его канал.
Не помогло, что циркач ни черта не понимает в ремонте.
Не помогло, что циркач публично называл тебя и твою семью проститутками.

Наняли циркача большинством голосов.

За 2 дня циркач показал, что ни черта не понимает в ремонте, но семья довольна. Семья собирается отдать циркачу документы на квартиру, не спросив зачем ему это. Семья не учитывает, что циркач пригласил людей из бригады зэка, которые выносили из твоей квартиры всё, что могут. Но циркач рассказывает несмешные анекдоты и обещает люстрировать всех плиточников. Поэтому всё прикольно. Хуже не будет. Твоей дочери с вкантактика, твоему сыну-оболтусу, бабушке и жене, которые ничего не понимают в ремонте, этот МММ нравится.

Но самая большая трагедия в том, что твой сын, который вместе с тобой кричал другим что вы йобнутые, какой, мол, строитель из клоуна, теперь начинает притапливать за то, чтобы строителем нанять артиста оперы, ибо он красиво пойот и пламенно ругает старых сантехников. (Если Порошенко сантехник, остается только предположить, что Украина - унитаз - Кэ)

Tags: гопак на граблях, классно поменяли, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
яка жалісна казка ;(((
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →