💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

В мире животных



[Текстом]
Любовь Соболь сделала ошибку в своей фамилии в протоколе о штрафе

Политик и кандидат в муниципальные депутаты Любовь Соболь допустила орфографическую ошибку в написании собственного имени, когда заполняла протокол о штрафе за организацию незаконного митинга в Новопушкинском сквере (Москва).

14 июня ряд кандидатов в депутаты Мосгордумы заявили о проведении в Новопушкинском сквере собрания, посвященного обвинениям в подделке подписей, которые власти предъявляют оппозиционным политикам. Во время митинга его организаторы были задержаны членами казацких дружин, нарушителям вручили протоколы об административном правонарушении (организация незаконного митинга). Во время заполнения протокола Любовь Соболь написала своё имя с ошибкой. Когда казаки потребовали от неё исправить ошибку, политик обвинила дружинников в подделке протокола.

«Поведение Соболь вызывает недоумение. Мы проверили её документы и обнаружили орфографическую ошибку в имени. На просьбу исправить Соболь отреагировала резко, стала кричать обвинять нас в работе на Путина. Пришлось отстегать её нагайкой», — рассказал есаул Тарас Пробкин.

Tags: звыряче побыття, знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →